要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

防辐射服,到底能不能穿啊??

楼主: 雪色心情
1604652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,谁能告诉我防辐射服到底能不能穿啊

央视曝光了不能防辐射,反而辐射都从袖口,领子的地方跑进去了
到底能不能穿呢?急死我了
家里人非逼着我买
不是心疼钱,我就觉得买了就纯粹就是图个心理安慰
图心理安慰也行,别有害也行啊
纠结了,望姐妹们给个意见
点击查看全文
雪色心情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:02
句號520 发表于 2013-10-30 20:58
<br/>听说是不穿还没什么,一穿反倒全吸收过去从你没穿的地方渗进去。
<br/><br/>所以纠结啊,到底需不需要买啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:07 | 来自WAP
小嘟的宝 发表于 2013-10-30 20:40
<br/>亲,末次月经哪天啊,我的HCG也好低啊
9.12,我是9.19才开始同房的,也不知道几时排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:08 | 来自WAP
雪色心情 发表于 2013-10-30 21:02
<br/><br/><br/>所以纠结啊,到底需不需要买啊
<br/>
那么纠结干嘛,很简单想买就买不想买就拉倒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:08 | 来自WAP
实在纠结的话,有一种肚兜状的,既可以心里安慰又不可能造成传说中的危害。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:09 | 来自WAP
雪色心情 发表于 2013-10-30 20:59
<br/><br/><br/>我家宝宝60天了,50天的时候去做彩超,说先兆流产,让保胎,开的药和针,在家养了10天,昨天去复查,换了个医生坐诊,看我的彩超单子,说我这个问题不大,不用查了,等三个月再来吧,所以你也别太担心了,现在的医生就喜欢放大问题,10个去检查得有8个半保胎的
嗯,借你吉言,愿我家小宝能加油,就算让我打针吃药,只要有好转我都愿意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:44
雪色心情 发表于 2013-10-30 20:13
<br/>我也是那么想的,就是骗人的,家里边非让买
<br/><br/>给家人科普啊。我家老太太告诉她一件小背心1000块,她就不吭声了。
点击查看全文
雪色心情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:58
amdddr 发表于 2013-10-30 21:44
<br/>给家人科普啊。我家老太太告诉她一件小背心1000块,她就不吭声了。
<br/><br/>我们家人疯了,非说多少钱给我,怎么说都不听
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:39 | 来自WAP
穿呗,图个心理安慰。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 01:27 | 来自WAP
没穿,天天工作对着打印机和电脑,宝宝好健康,倒是有两个同事查出怀孕就穿,反而一个生化一个胎停,不知道和这衣服又没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 05:54 | 来自WAP
国外没这东西卖!难不成都生畸形吗?不要听信国内的各种广告说词
点击查看全文