要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经推迟8天,大家进来帮忙看看是否好孕了?

楼主: shanweibaobei
37014118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟8天了,胸涨疼,小肚子也坠涨感强烈,屁屁多,但不便秘,昨晚测的大卫和秀儿排卵试纸,全部强阳,今早买的早早孕试纸,两条杠,但不是很深,姐妹们帮忙看看是不是怀孕了?什么时候去医院官方比较好?

点击查看全文
shanweibaobei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:34 | 来自WAP
董小姐nice 发表于 2013-10-30 20:28
<br/>我25,我以前从来都没有喝过水,渴了就喝饮料,骨质都要疏松了…哈哈,以后为了宝宝也要改掉坏习惯了。我102斤,但是看着肉肉啊像110的!
那比我好些,我一直都90多斤,上不去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:35 | 来自WAP
董小姐nice 发表于 2013-10-30 20:30
<br/>啊????土豆和豆腐也不行???我今天还吃了………
我也是啊,前天吃的豆腐,今天中午吃的土豆,晕死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:38 | 来自WAP
shanweibaobei 发表于 2013-10-30 20:34
<br/>那比我好些,我一直都90多斤,上不去
我上学的时候也是90多,结婚了也不知道怎么长了5斤肉,怎么也下不去了。不过亲确实太瘦了,你要努力长点肉肉,那样宝宝也暖和,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:17 | 来自WAP
董小姐nice 发表于 2013-10-30 20:38
<br/>我上学的时候也是90多,结婚了也不知道怎么长了5斤肉,怎么也下不去了。不过亲确实太瘦了,你要努力长点肉肉,那样宝宝也暖和,哈哈哈
希望你明天查的孕酮和hcg都理想
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:57
我也是推迟8天发现怀孕的,当时的粉印跟你差不多,四天后就阳了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:05 | 来自WAP
卡拉小兔 发表于 2013-10-30 21:57
<br/>我也是推迟8天发现怀孕的,当时的粉印跟你差不多,四天后就阳了。。
那你去医院查血了么?孕酮和hcg怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-10-31 06:53 | 来自WAP
恭喜,接楼主好孕,祈祷我这个月也能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 08:03 | 来自WAP
恭喜,接走好孕气^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 08:26 | 来自WAP
白兰花123 发表于 2013-10-31 06:53
<br/>恭喜,接楼主好孕,祈祷我这个月也能好孕。
嗯嗯,宝宝一定会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:19 | 来自WAP
我也去买大卫测,我也测好运,好孕
点击查看全文