要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经推迟8天,大家进来帮忙看看是否好孕了?

楼主: shanweibaobei
来自WAP |举报
37922118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟8天了,胸涨疼,小肚子也坠涨感强烈,屁屁多,但不便秘,昨晚测的大卫和秀儿排卵试纸,全部强阳,今早买的早早孕试纸,两条杠,但不是很深,姐妹们帮忙看看是不是怀孕了?什么时候去医院官方比较好?

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
求传染,我测排卵阳,早孕纸还不敢试。9月28的月经。不知我会不会和楼主一样好运呢
点击查看全文
shanweibaobei (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
Gong好孕 发表于 2013-10-31 09:21
<br/>求传染,我测排卵阳,早孕纸还不敢试。9月28的月经。不知我会不会和楼主一样好运呢
过两天测一下看看,应该也怀了
点击查看全文
蕴而21 发表于 2013-10-31 09:19
<br/>我也去买大卫测,我也测好运,好孕
嗯嗯,都希望能宫内好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,恭喜你啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
shanweibaobei 发表于 2013-10-30 21:17
<br/>希望你明天查的孕酮和hcg都理想
我今天去过医院了,医生说我没必要抽血,非让我做bc,做了一个说宝宝太小了,只有一个牙牙…奇葩医院,让我明天去做孕检
点击查看全文
苦涩↙↙吻 发表于 2013-10-31 12:47
<br/>恭喜,恭喜你啊
谢谢!呵呵
点击查看全文
董小姐nice 发表于 2013-10-31 13:49
<br/>我今天去过医院了,医生说我没必要抽血,非让我做bc,做了一个说宝宝太小了,只有一个牙牙…奇葩医院,让我明天去做孕检
刚睡醒,嘿嘿,啊……估计你都说怀孕了,他就直接给你做b超了吧,等大点就能看出宫外还是宫内了,医生会不会这样想的~呵呵
点击查看全文
shanweibaobei 发表于 2013-10-31 16:08
<br/>刚睡醒,嘿嘿,啊……估计你都说怀孕了,他就直接给你做b超了吧,等大点就能看出宫外还是宫内了,医生会不会这样想的~呵呵
我也不知道她咋想的,我说我要抽血,她问我你抽血用来检查什么呢,我直接无语了…你有没有做孕检啊?除了验血的?
点击查看全文
董小姐nice 发表于 2013-10-31 17:52
<br/>我也不知道她咋想的,我说我要抽血,她问我你抽血用来检查什么呢,我直接无语了…你有没有做孕检啊?除了验血的?
我昨天跟医生说我怀孕了,医生说抽血化验下,就给我开了一个抽血的单子,下午拿到结果给她,医生就说怀孕了,但是值都很低,开了药保胎,这么低的值b超也看不出来吧……你们那医生怎么说的?
点击查看全文
月经推迟8天试纸颜色还那么浅,估计着床晚吧。等试纸明显加深了再去医院吧,恭喜你
点击查看全文