要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

基础体温

楼主: tomorrow1219
1305637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,排卵后,我的基础体温是36.7,这样是正常的么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:37
应该是正常的 , 我的体温也是36.7-37 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:38
素年。锦时 发表于 2013-10-30 09:48
<br/>只要比你排卵前上升0.3——0.5就是正常的,单看数值,或者和别人比较都是没有意义的 ...
<br/><br/>亲看你的体温~官方了吗?~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-30 14:32
对啊,我从22号起每晚同一时间测试都是36.1,一直到28号PLSZ变浅以后才升到36.4,29号以后36.5。用的是水银体温计测腋窝,不知道是否我的测量方式有问题么?早上测才35度多点呢。郁闷啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:47
mavismay 发表于 2013-10-30 13:36
<br/>亲,你怀上了吧!令人羡慕的体温。
<br/><br/>嗯,是的,已经官方了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:48 | 来自WAP
素年。锦时 发表于 2013-10-30 18:47
<br/><br/><br/>嗯,是的,已经官方了
恭喜 怀上有什么感觉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:50
红红红红豆冰 发表于 2013-10-30 14:32
<br/>对啊,我从22号起每晚同一时间测试都是36.1,一直到28号PLSZ变浅以后才升到36.4,29号以后36.5。用的是水银 ...
<br/><br/>测腋窝问题是不稳定的哦,晚上睡觉手放被窝或者放外面绝对不一样。还是要量口腔相对稳定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:51
happy_lemon 发表于 2013-10-30 13:38
<br/>亲看你的体温~官方了吗?~
<br/><br/>嗯嗯,已经官方了,你什么时候排卵的啊,现在体温也还可以哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:52
mavismay 发表于 2013-10-30 18:48
<br/>恭喜 怀上有什么感觉吗?
<br/><br/>没什么太大感觉。就是现在容易累,今天出去逛街逛了一会就觉得累,有时候腰疼,RT疼。胃口不是很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:54 | 来自WAP
素年。锦时 发表于 2013-10-30 18:52
<br/><br/><br/>没什么太大感觉。就是现在容易累,今天出去逛街逛了一会就觉得累,有时候腰疼,RT疼。胃口不是很好
刚怀上几天没什么状况对吗 ?你什么时候测到的 <br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:55
mavismay 发表于 2013-10-30 18:54
刚怀上几天没什么状况对吗 ?你什么时候测到的

我没什么状况啊,就跟来要大姨妈差不多,腰酸肚子有点疼。我是11号排卵,22号开始测到灰印的
点击查看全文