要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

基础体温

楼主: tomorrow1219
1312137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,排卵后,我的基础体温是36.7,这样是正常的么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:57 | 来自WAP
素年。锦时 发表于 2013-10-30 18:55
<br/>mavismay 发表于 2013-10-30 18:54
<br/>刚怀上几天没什么状况对吗 ?你什么时候测到的
<br/>我没什么状况啊,就跟来要大姨妈差不多,腰酸肚子有点疼。我是11号排卵,22号开始测到灰印的
我不知道这次能不能怀上 测不到强阳 只可以看那一天颜色比较深就aa.也测体温。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:02
mavismay 发表于 2013-10-30 18:57
<br/>我不知道这次能不能怀上 测不到强阳 只可以看那一天颜色比较深就aa.也测体温。
<br/> ...
<br/><br/>测到阳也行,阳的时候A,转弱的时候再A
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:40 | 来自WAP
素年。锦时 发表于 2013-10-30 19:02
<br/><br/><br/>测到阳也行,阳的时候A,转弱的时候再A
我就是这样 但是接近阳而已 <br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:42
素年。锦时 发表于 2013-10-30 18:51
<br/>嗯嗯,已经官方了,你什么时候排卵的啊,现在体温也还可以哦
<br/><br/>早早孕似乎加深不明显  不过排卵试纸加深为阳 ~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:38
happy_lemon 发表于 2013-10-30 20:42
<br/>早早孕似乎加深不明显  不过排卵试纸加深为阳 ~
<br/><br/>是大卫的ZZY么,大卫的就是加深慢啊。排卵多少天了,可以去验血看看数值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:39
mavismay 发表于 2013-10-30 19:40
<br/>我就是这样 但是接近阳而已
<br/><br/>确实没有阳呢。我这月排卵比较晚,月经第19天才排卵呢。开始一直都测不到阳,我还以为不排卵。。最后在9号的时候测到强阳了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:43
素年。锦时 发表于 2013-10-30 21:39
<br/>确实没有阳呢。我这月排卵比较晚,月经第19天才排卵呢。开始一直都测不到阳,我还以为不排卵。。最后在9 ...
<br/><br/>我也不知道怎麼樣了 。 看我的體溫應該是21號排 也是21號顏色最深的一個 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:52
mavismay 发表于 2013-10-30 21:43
<br/>我也不知道怎麼樣了 。 看我的體溫應該是21號排 也是21號顏色最深的一個 。 ...
<br/><br/>测不到强阳或者阳确实很难判断。。。应该是21号,你后面体温就上来了。上升还可以。继续保持体温
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:00
素年。锦时 发表于 2013-10-30 21:52
<br/>测不到强阳或者阳确实很难判断。。。应该是21号,你后面体温就上来了。上升还可以。继续保持体温 ...
<br/><br/>我18號有去B超 已經1.9mm x 2.1mm .. 醫生估計20,21排 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:03
素年。锦时 发表于 2013-10-30 21:38
<br/>是大卫的ZZY么,大卫的就是加深慢啊。排卵多少天了,可以去验血看看数值 ...
<br/><br/>“人绒毛膜促性腺激素(B-HCG)41.8   孕酮 72.91   雌二醇(E2)  906.5”  HCG单位是 mIU\mL  孕酮的单位是nmol\L     雌二醇E2  的单位是pmol\L    有些姐妹说是大单位 有些小单位~看不懂了~哈哈哈~求解~末次月经9.24  这次报告是10.29去医院的~
点击查看全文