要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕40天,B超检查未看到孕囊,正常吗

楼主: sljbobo
89626195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,B超检查未看到孕囊,正常吗?

验血,孕酮35.15,HCG5000多。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-04 17:09
<br/>嗯,是的,那个我吃了三天的,我今天去查血,指标都正常
我今天让我妈托人去要南瓜蒂了,希望有效,你几天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
过多十天去复查吧,40天看不到很正常
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
鱿鱼虾米 发表于 2013-11-04 17:18
<br/>我今天让我妈托人去要南瓜蒂了,希望有效,你几天了?
那个效果很好,45天
点击查看全文
六级宝宝 |
明天是44天,希望BC可以看见。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cuirao 发表于 2013-11-02 10:37
<br/>是不是做那个很疼啊?
不疼啊,阴超不用伸进去的,探头是在阴道口那里,我觉得比B超好,不用憋尿又准确,不知道为什么好多人说会流产……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
至少要五十天才看得到,晚点去医院
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
sljbobo 发表于 2013-10-30 09:12
<br/><br/><br/>我的例假周期31天左右,平均30天吧,谢谢,一直很担心
我也是40天做的BC,有孕囊,无胎芽胎心,是不是太早了,医生说过两周在看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可以等等看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-04 20:23
<br/>那个效果很好,45天
恩恩,我今天也吃,要怎么烧呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
55天去,基本上都能看见了
点击查看全文