要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕40天,B超检查未看到孕囊,正常吗

楼主: sljbobo
89632195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,B超检查未看到孕囊,正常吗?

验血,孕酮35.15,HCG5000多。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
蓝莓baobao 发表于 2013-10-30 09:37
<br/>末次9月15,9号排卵,周期40天左右,孕42天无孕囊,准备10号左右再去,不然放心不下。
咱们俩差不多,我末期9月15,7号排卵。我都一直没去b超。想等等。现在去看不到什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阴超应该能看到
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
鱿鱼虾米 发表于 2013-11-05 08:22
<br/>恩恩,我今天也吃,要怎么烧呀?
放些水烧下就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-05 14:40
<br/>放些水烧下就可以了
我今天验血报告出来一个礼拜雌二醇降了90,好担心<br/>
点击查看全文
鱿鱼虾米 发表于 2013-11-05 15:03
<br/>我今天验血报告出来一个礼拜雌二醇降了90,好担心<br/>
这个我从来没验过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
做阴超啊,我是42天看不见孕囊,做阴超就看见了,这个和你的周期长短和着床早晚有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-04 20:23
<br/>那个效果很好,45天
请问南瓜蒂要怎么做啊
点击查看全文
aiyu816 发表于 2013-11-06 08:03
<br/>请问南瓜蒂要怎么做啊
放煮开就可以了水
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我末次9月19号,但周期长,排卵可能在10月中旬的样子。今天去医院,医生直接开B超单,我说都还没40天呢我只是想抽个血,太早做等下什么也看不到,心里忐忑一通。然后医生就开炮了,她说,我们医生就按最末一次月经算的,你们现在都很精的,搞的比我们都懂,现在不是医生开单子,而是患者要开什么单子医生开什么单子!汗颜啊,我坚持只抽了血,要下午可以拿单子。下图是我这几天ZZY的试纸加深情况。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
lynnlh 发表于 2013-10-30 14:42
<br/>HCG3000做了阴超,排除宫外,B超可能没那么快看到
亲内膜多厚呢<br/>
点击查看全文