要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕40天,B超检查未看到孕囊,正常吗

楼主: sljbobo
89641195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,B超检查未看到孕囊,正常吗?

验血,孕酮35.15,HCG5000多。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
超级妈妈小玛丽 发表于 2013-11-01 15:13
<br/>怀孕38天,不知道JMM这个时候小腹疼不疼,我时不时的疼一下左边的小腹。像针扎的。怎么回事阿?
和你一样,正担心呢,我9月23号例假,例假一直不准的那种,打算周末去医院看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
超级妈妈小玛丽 发表于 2013-11-1 15:13
<br/>怀孕38天,不知道JMM这个时候小腹疼不疼,我时不时的疼一下左边的小腹。像针扎的。怎么回事阿? ...
<br/><br/>我也是我也是,还小腹胀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
仅有、旳依赖 发表于 2013-11-06 11:42
<br/>亲内膜多厚呢<br/>
有12mm
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
lynnlh 发表于 2013-11-06 19:11
<br/>有12mm
我的才8MM,看来是没戏了!医生说在观察几天
点击查看全文
三级宝宝 |
孩子的独角戏 发表于 2013-10-30 21:48
<br/>我41天Hcg只有3078 但是一直是在正常翻倍 41天照B超提示宫腔内可见一直径0.6cm胎囊样回声 我打算满60天再去 ...
<br/><br/>我和你一样,现在好担心好纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我出血 所以阴超了 不让不给保胎喔。35天 HCG 3000 也有孕囊了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
诸葛澄 发表于 2013-11-06 10:35
<br/>...
我和你差不多,我9月24号的例假,到昨天试纸还不强阳性,担心去医院被拉去验血了,明天结果才会出来,紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
正常的,再过段时间定期去测测,我40天的时候HCG才2000+,每天都会有变化,LZ不要太担心啦。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
朋友们我怀孕51 天了,单是老有血在时怎么回事阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我9.14月经周期30-31天1,2排卵,40天抽血孕铜30.6hcg17万多,今天B超确定宫内好孕……放松心情问题重要
点击查看全文