要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕40天,B超检查未看到孕囊,正常吗

楼主: sljbobo
89644195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,B超检查未看到孕囊,正常吗?

验血,孕酮35.15,HCG5000多。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-05 14:40
<br/>放些水烧下就可以了
宝妈你的分泌物快好的时候有没有什么变化,我现在喝了两天的南瓜蒂水现在变成浅褐色的糊状白带了,是不是在好的现象?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
鱿鱼虾米 发表于 2013-11-07 19:35
<br/>宝妈你的分泌物快好的时候有没有什么变化,我现在喝了两天的南瓜蒂水现在变成浅褐色的糊状白带了,是不是在好的现象?
我就喝了两天,前两天也是跟你一样的,今天就一点都没有了!
点击查看全文
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-08 12:21
<br/>我就喝了两天,前两天也是跟你一样的,今天就一点都没有了!
你褐色分泌物持续多久?我现在上小号没有颜色,大号后有浅褐色的白带,平时白带也没有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
鱿鱼虾米 发表于 2013-11-08 12:23
<br/>你褐色分泌物持续多久?我现在上小号没有颜色,大号后有浅褐色的白带,平时白带也没有
8天的样子,没事的,会好的,我昨天去做b超,47天都没有心跳呢,只有少许胚牙
点击查看全文
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-08 12:59
<br/>8天的样子,没事的,会好的,我昨天去做b超,47天都没有心跳呢,只有少许胚牙
嗯,加油,有胎芽就快有胎心了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
caiyanzi03 发表于 2013-10-30 09:39
<br/><br/><br/>我不清楚。但是我也有听说其实b超对胎儿是没影响的。我自己也做过了
人家就是说B超没有影响,X射线影响比较大。
点击查看全文
sljbobo 发表于 2013-10-30 09:49
<br/><br/><br/>恩 谢谢  这下放心多了
hcg5千多,还不能看。<br/>
点击查看全文
。安之, 发表于 2013-10-31 10:00
<br/>hcg5000多一般能看到了吧,我医生说hcg2000了肯定能看到孕囊的。。
我也没查到
点击查看全文
环保的大西瓜 发表于 2013-11-07 08:45
<br/>正常的,再过段时间定期去测测,我40天的时候HCG才2000+,每天都会有变化,LZ不要太担心啦。
你40天的时候 hcg2000多吗 有打针吃药什么的吗 我今天拿报告hcg3860 40天
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我孕34天,hcg:811,孕酮:42.6,医生说孕酮低 我不明白了。姐妹们知道吗?<br/><br/>
点击查看全文