要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕40天,B超检查未看到孕囊,正常吗

楼主: sljbobo
89653195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,B超检查未看到孕囊,正常吗?

验血,孕酮35.15,HCG5000多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
屲寨村婲﹡ 发表于 2013-11-8 20:15
<br/>你40天的时候 hcg2000多吗 有打针吃药什么的吗 我今天拿报告hcg3860 40天
<br/><br/>亲,那时候我拿到HCG2000+的报告后,毫无概念,医生也已下班没人帮我看看。我也没当回事儿。9天后再去医院测的时候已经自动翻倍到30000+了,期间也没有打针以及吃药。一切只是时间问题,不要紧张哦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
鱿鱼虾米 发表于 2013-11-08 14:54
<br/>嗯,加油,有胎芽就快有胎心了
嗯嗯,我打算过一个礼拜再去查!继续卧床中,你怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阴超肯定能看到,但是不安全
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
环保的大西瓜 发表于 2013-11-09 10:03
<br/><br/><br/>亲,那时候我拿到HCG2000+的报告后,毫无概念,医生也已下班没人帮我看看。我也没当回事儿。9天后再去医院测的时候已经自动翻倍到30000+了,期间也没有打针以及吃药。一切只是时间问题,不要紧张哦!
我是3860 我都快成神经病了 你之后多久查B有孕囊的 期间肚子不疼没出血对吧
点击查看全文
屲寨村婲﹡ 发表于 2013-11-9 12:11
<br/>我是3860 我都快成神经病了 你之后多久查B有孕囊的 期间肚子不疼没出血对吧 ...
<br/><br/>第二次(9天这次)去测血的起因,就是因为上厕所发现少许血丝,量很少。当时心里一紧,安全起见,立刻就去了医院。在没打针和吃黄体酮的情况下,验出了很正常的HCG3000+,孕酮38.24的结果。由于验血报告要隔天才能拿,当天验了血没看到报告的情况下,医生还是给我来了一针保胎药,配了点黄体酮让我先吃。。隔天拿了报告就放心不少,再也没见红过。直到62天去做Y超,也正常看到了胎心胎芽。到目前为止,一切都安好。
点击查看全文
胖胖猪的宝宝猪 发表于 2013-11-9 11:02
<br/>阴超肯定能看到,但是不安全
<br/><br/>做Y超对于身体健康的准麻麻来说,没有什么影响。我48天和62天时各做了一次。开始很忐忑,问了医生会不会有不良后果,医生也让我放心。只要操作的医生手法熟练,没啥不好的。
点击查看全文
环保的大西瓜 发表于 2013-11-09 13:14
<br/>...
我过两天再去抽一次血 希望一切安好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
蓝莓baobao 发表于 2013-10-30 09:37
<br/>末次9月15,9号排卵,周期40天左右,孕42天无孕囊,准备10号左右再去,不然放心不下。
楼主去医院检查了吗?<br/>
点击查看全文
屲寨村婲﹡ 发表于 2013-11-9 13:34
<br/>我过两天再去抽一次血 希望一切安好
<br/><br/>一定的啦,晚一点再去做Y超看看宝宝长胎心胎芽没。只要是排除了宫外孕就行,注意营养,吃得好对孕酮也有帮助。
点击查看全文
环保的大西瓜 发表于 2013-11-09 13:37
<br/><br/><br/>一定的啦,晚一点再去做Y超看看宝宝长胎心胎芽没。只要是排除了宫外孕就行,注意营养,吃得好对孕酮也有帮助。
恩恩 谢谢你
点击查看全文