要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕40天,B超检查未看到孕囊,正常吗

楼主: sljbobo
89591195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,B超检查未看到孕囊,正常吗?

验血,孕酮35.15,HCG5000多。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
petty89 发表于 2013-11-01 12:09
<br/>我HCG50000,孕酮才13,是不是不好阿?
你怀孕多久了?,孕酮太低,要打黄体酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
HCG5000多,看不到正常,只要正常翻倍就行
点击查看全文
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-01 16:57
<br/>你怀孕多久了?,孕酮太低,要打黄体酮的
是的,亲,就是担心孕酮阿
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
petty89 发表于 2013-11-01 17:21
<br/>是的,亲,就是担心孕酮阿
要保胎的,黄体酮一打就上去了,我现在就先兆流产了,还在保
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
sljbobo 发表于 2013-10-30 09:16
<br/><br/><br/>医生让我一周后去验血,看下数值是否翻倍长,2周后去做B超,你觉得2周后还用做B超吗、听别人说B超做多了不好。
没有确认宫内妊娠和胎心之前,建议还是要做的,而且B超没啥的,我因为保胎头三个月做了7次B超,其中还有2次阴超,现在小宝好好的,如果不好肯定是胎儿本身不好,不可能会原本好的做个B超做坏了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
lynnlh 发表于 2013-10-30 14:42
<br/>HCG3000做了阴超,排除宫外,B超可能没那么快看到
是不是做那个很疼啊?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
超级妈妈小玛丽 发表于 2013-11-01 15:13
<br/>怀孕38天,不知道JMM这个时候小腹疼不疼,我时不时的疼一下左边的小腹。像针扎的。怎么回事阿?
我也会那样不知道是不是正常
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我四十六天宫内只是看到液暗区,后来干脆等久一些B超,六十六天的时候B超已经看得到孕囊还有胎心胎芽。所以宝妈不要着急,只是着床晚,保持良好心情,祝好孕^^o^
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
hCG 上万才能看到东西
点击查看全文
我今天41天,才是排卵后第20天,HCG才322
点击查看全文