要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕40天,B超检查未看到孕囊,正常吗

楼主: sljbobo
89601195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,B超检查未看到孕囊,正常吗?

验血,孕酮35.15,HCG5000多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
•颖子OUTMAN 发表于 2013-11-2 13:28
<br/>我四十六天宫内只是看到液暗区,后来干脆等久一些B超,六十六天的时候B超已经看得到孕囊还有胎心胎芽。所以 ...
<br/><br/>我现在的状况和你有点像,还出来几天褐色的东西 今天出一点血,希望没事……。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-01 18:05
<br/>要保胎的,黄体酮一打就上去了,我现在就先兆流产了,还在保
大家一起努力吧,是我们的跑不了,不然也不要太勉强,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
sljbobo 发表于 2013-10-30 09:12
<br/><br/><br/>我的例假周期31天左右,平均30天吧,谢谢,一直很担心
现在怎么样了?我和你情况一样!好担心!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
蓝莓baobao 发表于 2013-10-30 09:37
<br/>末次9月15,9号排卵,周期40天左右,孕42天无孕囊,准备10号左右再去,不然放心不下。
42天不一定能有把?好像是50天左右才能走胎牙呢<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我孕39天,容易饿,瞌睡多,PP也多,还没有去做BC,等两个月后再去做!
点击查看全文
sljbobo (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
我今天(怀孕46天)又去验血了,孕酮大于40,HCG32995,医生说挺好的,(我怀孕40天的时候去验血了,孕酮35.35,HCG5626,)这下可以放心了,医生让我3周后再去做B超
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
b超医生是实习的吧。要不就是她不认真看。<br/>我有个3cm左右的瘤子,有一次复查居然没看到这个包块,我还以为自行消失了,神奇了,让我高兴坏了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sljbobo 发表于 2013-10-30 09:49
<br/><br/><br/>恩 谢谢  这下放心多了
没事的 有的人要五六十天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
超级妈妈小玛丽 发表于 2013-11-01 15:13
<br/>怀孕38天,不知道JMM这个时候小腹疼不疼,我时不时的疼一下左边的小腹。像针扎的。怎么回事阿?
我今天37天这几天小腹老疼左右中都有
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
躺着别上班,指数都低
点击查看全文