要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕40天,B超检查未看到孕囊,正常吗

楼主: sljbobo
89665195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,B超检查未看到孕囊,正常吗?

验血,孕酮35.15,HCG5000多。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
nicole_wu85 发表于 2013-11-02 17:33
<br/><br/><br/>我现在的状况和你有点像,还出来几天褐色的东西 今天出一点血,希望没事……。
我也是,这两天有褐色分泌物。请问你去医院检查了嘛?我明天去抽血看HCG是否翻倍。很担心!因为2011年怀孕先兆流产,两个多月在11月11日宝宝离开我了。很伤心!这回怕又是同样的情况,这两天还有点紧张。希望咱们都没事喔!祷告!!
点击查看全文
sljbobo 发表于 2013-10-30 09:16
<br/><br/><br/>医生让我一周后去验血,看下数值是否翻倍长,2周后去做B超,你觉得2周后还用做B超吗、听别人说B超做多了不好。
没事的,我那时候五十天照还没有,过了两周又去b超,挺好的。你就是去早了。
点击查看全文
<br/><br/><br/>医生让我一周后去验血,看下数值是否翻倍长,2周后去做B超,你觉得2周后还用做B超吗、听别人说B超做多了不好。
我老公是专门学影像的,他们导师说B超对孩子是没有影响的…
点击查看全文
六级宝宝 |
大夫是不是说你可能是宫外孕?我们这的大夫我32天去做B超,他们就说我可能宫外呢!太么不负责任了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
sljbobo 发表于 2013-10-30 09:49
<br/><br/><br/>恩 谢谢  这下放心多了
你现在检测到孕囊没?我47天了还未检测到胎芽。
点击查看全文
不用担心,我也是40天左右没看出来,我们得放松心情滴
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我怀孕49天,孕酮74,HCG27777,B超看到孕囊跟卵黄囊,也还没看到胚芽跟胎心,医生开了安胎药,在家保胎,明天回去复查。
点击查看全文
从末次月经算起6-8周去做首次b超、才能看到胎心、我38天还没去医院准备下周去检查血
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我46天BC也没看到孕囊,伤心啊,医生没说什么,只是把口服黄体酮改成注射了,另外隔天打20毫克HCG,希望我们一起胎心胎芽好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
正常的,最好50天以后再去,可能着床晚
点击查看全文