要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕40天,B超检查未看到孕囊,正常吗

楼主: sljbobo
89680195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,B超检查未看到孕囊,正常吗?

验血,孕酮35.15,HCG5000多。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我今天也去医院复查,bhcg4000+,孕酮才13.6,医生非说我宫外孕,加上我做了腹部b超什么都看不到,就说你宫外孕可能非常大,我后来找人做了阴超,宫内,特别小。医生才让保胎,不过又说不保证能保住,气人啊
点击查看全文
六级宝宝 |
为啥我怀孕45天  HCG3万多  也没有看见明显的孕囊?  我现在也很着急。
<br/>我月经周期基本上是35-40天  月经不规则。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
misv0202 发表于 2013-10-30 09:43
<br/>40天没看到,正常的,你的hcg也才5000呢。
<br/><br/>亲,我们预产期同一天啊,宝宝们都加油em28
点击查看全文
天使之音 发表于 2013-10-30 09:09
<br/>我今天怀孕41天还没有去B超呢,没有反应,就是老想睡觉
请问你做的是阴超还是腹部B超?医生让我下周二去做阴超(孕50天),我害怕啊!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
标题:孕8周孕囊小并且在右侧宫角<br/>女,26岁。巧克力囊肿术后第十一个月怀孕。第48天b超:右侧宫角孕囊7mmx7mm,Hcg:7690孕酮:31<br/>医生开黄体酮和hcg针剂<br/>第57天b超:孕囊仍在右侧宫角。11mmx10mm。早上有少量褐色分泌物。能保住吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
moonmok 发表于 2013-11-12 15:44
<br/>亲,我们预产期同一天啊,宝宝们都加油
<br/><br/>嗯嗯,加油。。你现在怎么样了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
没事的''我39天的时候b超也没看到'''后来50天去就看到了'''不要太早去'''没什么不舒服晚点去'
点击查看全文
停了两天叶酸 晨吐现象消失了 看来我真的是吃叶酸导致胃难受的 准备停了 多吃蔬菜水果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
misv0202 发表于 2013-11-13 08:29
<br/>嗯嗯,加油。。你现在怎么样了。
<br/><br/>现在打针黄体酮和HCG补胎中。。。屁股难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
moonmok 发表于 2013-11-14 13:21
<br/>现在打针黄体酮和HCG补胎中。。。屁股难受
<br/><br/>痛的吧,我上次怀孕的时候,打过三天, 是挺折磨的。哎~~ 不过为了宝宝,忍忍吧。 我现在吃,孕酮片。但是没打针。。  
点击查看全文