要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

孕妈妈们早餐都吃些什么啊

楼主: 淘淘她妈
来自WAP |举报
38887108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家附近只有一家包子店,着实是吃够了,面条 速冻水饺 炒饭 天天早上吃这些,也吃的不想吃了。 孕妈妈们每天都有些什么样的早餐吃呢,说出来我也换换口味!
点击查看全文
八级宝宝 |
每天早上老公幇我准备空腹一颗苹果,隔半小时后喝一杯加了核桃和燕麦的鲜奶,最后再一颗水煮蛋。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
有很多早餐吃.比如小小笼包,大大肉包,菜包,香菇包.超市里有各式的料理,凉拌菜,烤鱼,豆浆油条,麻花,土豆煎鸡蛋,馄饨,馅饼,肉夹馍,凉皮,各种点心牛奶,花生奶,鸡汤面,猪脚饭,蛋炒饭,鸡汤饭,关东煮,虾饺,鱼饺…早餐数不胜数,忽然感觉好满足啊~
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
传奇…… 发表于 2013-11-05 00:13
<br/>有很多早餐吃.比如小小笼包,大大肉包,菜包,香菇包.超市里有各式的料理,凉拌菜,烤鱼,豆浆油条,麻花,土豆煎鸡蛋,馄饨,馅饼,肉夹馍,凉皮,各种点心牛奶,花生奶,鸡汤面,猪脚饭,蛋炒饭,鸡汤饭,关东煮,虾饺,鱼饺…早餐数不胜数,忽然感觉好满足啊~
你是买着吃的吧?
点击查看全文
八级宝宝 |
传奇…… 发表于 2013-11-5 00:13
有很多早餐吃.比如小小笼包,大大肉包,菜包,香菇包.超市里有各式的料理,凉拌菜,烤鱼,豆浆油条,麻花, ...

感觉还是自己在家吃卫生健康,外面卖的雖然种类多又好吃,但是应该都加了不少添加剂,食材也不一定新鲜卫生哦~不适合孕妈妈的。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
张小贱的闺女 发表于 2013-10-30 07:08
<br/>吃了就吐,基本不吃…
吃点维生素b6吧,很管用。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
kuwang311 发表于 2013-11-05 12:36
<br/>吃点维生素b6吧,很管用。
呵呵,我家宝宝都四个半月了…忍过去了…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我基本就是粥或者豆浆或者牛奶,然后鸡蛋,面包,还有一个水果。早上太油的吃不消。
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
rachel佳 发表于 2013-11-06 08:03
<br/>我基本就是粥或者豆浆或者牛奶,然后鸡蛋,面包,还有一个水果。早上太油的吃不消。
你说的这些我吃不饱,,,孕中期后食量超大!  刚刚吃了一汤碗肉丝面外加一个荷包蛋下肚!   貌似还饿着…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
换着花样煲粥喝,面条,米粉,包子,馒头,面包牛奶,煮麦片,炒河粉啊,什么都换着吃啊!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
必备2个土鸡蛋,一杯牛奶。主食换着吃,自己做的稀饭 面条 包子 杂粮 面包蛋糕。因为住在父母家养胎,所以照顾得非常好。说句大实话,养胎还是亲生的好<br/>
点击查看全文