要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐妹们,老公的什么坏习惯你最讨厌!

楼主: 大宝妈o.o
来自WAP |举报
41643111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公老不洗脚就上床,aa之前也不洗澡,说了也不听,讨厌死了!
点击查看全文
大宝妈o.o (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
cxj33 发表于 2013-10-29 22:57
<br/>不洗澡不让那个,不刷牙不让kiss,每次他都很自觉,嘿嘿。。
好办法
点击查看全文
大宝妈o.o (楼主)
玲珑2012 发表于 2013-10-30 10:17
<br/>开车总是绕路,走错路线!每每我都很气愤人家的记性怎么会这么差!经常开的路线都记不好←_←。最骇人的老公拿钥匙开门忘记拔钥匙!!!气得我一抽一抽的。。。
哈哈。
点击查看全文
大宝妈o.o (楼主)
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-10-30 10:52
<br/>还有一个早上送我上班时总是慢慢的在家磨时间,那个急啊我,,,,,,,,,
确实不好。迟到。。
点击查看全文
大宝妈o.o (楼主)
唯爱, 发表于 2013-10-30 09:34
<br/>臭袜子乱扔,客厅卧室到处都是,而且穿着穿着就不见了!晕死我!
臭啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
大宝妈o.o 发表于 2013-10-30 13:30
<br/>确实不好。迟到。。
<br/><br/>是啊,我每次都急得不得了,他没有到7.50就不出门,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

最讨厌他抽鼻子的声音,我说你有鼻涕就醒出来,他说没有鼻涕,我说没有鼻涕你往里抽什么。
还有他起的早,起来就自言自语,比如小声说我去厕所,或者近来找衣服说我衣服呢,我还睡觉呢,就这样把我吵醒了。

还有衣服乱放,回家第一件事不是脱外衣挂门口,而是直接往里走,把外衣外裤全堆在沙发上,屡教不改啊,袜子乱扔,哪都有他的袜子

我觉得如果哪个男人发个帖问最受不了老婆的什么毛病,估计男人也能列出一堆吧。互相影响,互相容忍吧。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
锦煦 发表于 2013-10-30 08:39
<br/>脱袜子乱放,不理发,
<br/><br/>em67哈哈,从你俩结婚照就看出你老公改理发了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
老公脾气不好算不算?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我老公也会不洗脚上床,我骂了几次现在倒床上把脚挂在外面,还有就是老爱用我的牙刷,说几遍都不听!还有就是洗衣服洗碗很随便,不干净,还有就是拖地也不干净,烧菜喜欢放大蒜子,睡觉非要搂着我脖子,害我老落枕,别的好像没什么!
点击查看全文
十五级宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2013-10-30 14:59
<br/>哈哈,从你俩结婚照就看出你老公改理发了
<br/><br/>em49em49
点击查看全文