要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐妹们,老公的什么坏习惯你最讨厌!

楼主: 大宝妈o.o
来自WAP |举报
41647111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公老不洗脚就上床,aa之前也不洗澡,说了也不听,讨厌死了!
点击查看全文
十五级宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2013-10-30 14:56
<br/>本帖最后由 ~听见月光~ 于 2013-10-30 15:02 编辑 最讨厌他抽鼻子的声音,我说你有鼻涕就醒出来,他说没 ...
<br/><br/>我上周就叫他去理发的,现在还没去,还说要留着长。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大宝妈o.o 发表于 2013-10-30 13:30
<br/>臭啊
也不是很臭啊,就是袜子一双双的就不知道去哪儿了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我最讨厌,老公玩电脑吸烟把灰,弄那都是,我最受不了他这样,我老公说我是洁癖,加强迫症!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
喝酒吧,每次出去聚餐都是拼命喝,其实说白了就是好面子,觉得喝越多越有面子,其实酒量又差,喝醉了反而丢人,我都觉得丢人,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
除了对卫生不讲究之外,总体比较还是好男人。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 |
拖拉~~8点20上班,能8点才出门的人~~!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我老公是奇葩,他很怕玻璃,路上看到玻璃都要绕一大圈走,在家里发现疑似玻璃的东西要研究很久,看看到底是不是玻璃,还有很怕垃圾堆,垃圾车,每次我扔垃圾他都要叫我站四五米远扔过去,说站太近扔脏东西会溅身上,还怕狗,每次有狗经过他身边都要躲很远,要是狗不小心碰到他裤子,回家马上就要换裤子,而且洗裤子都要最后一件洗,还有怕虫子,看到像虫子的东西都要看很久,确定是不是虫子才放心!还有很多乱七八糟的东西!受不鸟!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
xl1233 发表于 2013-10-30 00:43
<br/>我最受不了的是我老公东西要乱放、比如:有包装袋的食品、他坐在沙发上吃完东西、就把包装袋放在茶桌上、要 ...
<br/><br/>一样,回家脱袜子在哪里脱的就丢哪里,拿了东西从不放回原位,叫他收起来,递给他,他又是就近放下了,气死人了。
点击查看全文
天使宝宝 |
到碗里来 发表于 2013-10-30 20:47
<br/>我老公是奇葩,他很怕玻璃,路上看到玻璃都要绕一大圈走,在家里发现疑似玻璃的东西要研究很久,看看到底是 ...
<br/><br/>这是什么情况。。。?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
唯爱, 发表于 2013-10-30 09:34
<br/>臭袜子乱扔,客厅卧室到处都是,而且穿着穿着就不见了!晕死我!
握爪!我的那个是不洗袜子,总是重复穿,不然就一双一双地换就是不洗。我总是抱怨,他就要么塞在桌子底下,要么塞在鞋子里,要么丢在阳台上。一个星期喊了无数次才洗
点击查看全文