要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

哎伤心

1720934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个多月B超做出是女儿伤心啊本来想生个儿子就不生了压力山大啊有B超女翻男的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:55
我要做辣妈啦 发表于 2013-10-29 19:24
<br/>我也是一知道就哭了,自己是无所谓的公婆肯定要儿子的第二胎累啊
<br/><br/>都说生完了就还想生了,哈哈,还是孩子多好,在生呗,累点以后老了孩子多还是热闹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 11:51
誰說第一胎生男孩子就沒有壓力的?
<br/>你們生完後,等兒子長大了點,你一樣非常羨慕別人有個可愛懂事的女兒的!
<br/>寶媽,寬心吧!機會有的是!況且估計你們罰款不及我們廣東城市的重吧,超生一個就好幾十萬的,我們才壓力山大,想兒女雙全的心,估計也只是個幻想(城市的人,只有單胎政策)。如果可以不罰款,即使是兩個女兒,我們也非常高興了,但求能增添多一個寶寶就非常好了!哪還敢奢求男孩子還是女孩,或是兒女雙全的?
<br/>
<br/>我是雙胞胎男寶,也沒有感覺太大的喜悅,最開心的,就是排畸順利通過,唐氏與地貧也過了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 12:25
小菜大涼亭 发表于 2013-10-30 11:51
<br/>誰說第一胎生男孩子就沒有壓力的?
<br/>你們生完後,等兒子長大了點,你一樣非常羨慕別人有個可愛懂事的女兒的 ...
<br/><br/>我也一样,压力好大,希望这胎能生个女儿,这样被罚款也认了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:38 | 来自WAP
有必要哭吗?女孩真那么不好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:38 | 来自WAP
小菜大涼亭 发表于 2013-10-30 11:51
<br/>...
第二胎就是会为了生儿子要想尽法子,自己不介意大人介意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:39 | 来自WAP
思贤宝 发表于 2013-10-30 12:38
<br/>有必要哭吗?女孩真那么不好吗?
开始都说儿子把脉也那么说,我也就放宽心了谁知道B超这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:59 | 来自WAP
我要做辣妈啦 发表于 2013-10-30 18:39
<br/>开始都说儿子把脉也那么说,我也就放宽心了谁知道B超这样
男女不是一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:22 | 来自WAP
思贤宝 发表于 2013-10-30 20:59
<br/>男女不是一样吗?
大人眼里男孩是必须要有一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:26
大人眼里要男孩,请问你读要当妈的人了,还不是大人吗,你的依赖性就那么强吗? 不想说打击你的话了。如果我的女儿长大后也这样说为了公婆什么的想生儿子,哭啊什么的 我真两耳光扇她,自己没手没脚没能力养孩子吗,要靠讨好别人过生活?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:06 | 来自WAP
qzone_197926 发表于 2013-11-06 18:26
<br/>大人眼里要男孩,请问你读要当妈的人了,还不是大人吗,你的依赖性就那么强吗? 不想说打击你的话了。如果我的女儿长大后也这样说为了公婆什么的想生儿子,哭啊什么的 我真两耳光扇她,自己没手没脚没能力养孩子吗,要靠讨好别人过生活?
有些东西男女肯定不一样的以后女儿是要嫁给人家的难道家产都嫁给女儿给别人?一辈子为别人干事情?当然要个儿子继承!每个人思想观念家里情况都不一样!没有谁对谁错!所以你也不要指手画脚!
点击查看全文