要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

哎伤心

1724734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个多月B超做出是女儿伤心啊本来想生个儿子就不生了压力山大啊有B超女翻男的姐妹吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:18
我要做辣妈啦 发表于 2013-11-7 09:06
<br/>有些东西男女肯定不一样的以后女儿是要嫁给人家的难道家产都嫁给女儿给别人?一辈子为别人干事情?当然要个 ...
<br/><br/>楼主其实是自己喜欢男宝,想要继承家产,为什么是长辈给的压力呢?再说了,男女真的都一样,我们家姐弟三个,爸爸妈妈的积蓄都是一分为三,没有因为我们是女孩就少给,都受过高等教育,怎么觉悟还没有我爸爸妈妈那一辈人高呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:28
第一胎不是男孩的有压力,第二胎不是男孩的也有压力,哎,我跟楼主一样,期待翻盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:36 | 来自WAP
盼宝一切安好 发表于 2013-11-07 09:18
<br/><br/><br/>楼主其实是自己喜欢男宝,想要继承家产,为什么是长辈给的压力呢?再说了,男女真的都一样,我们家姐弟三个,爸爸妈妈的积蓄都是一分为三,没有因为我们是女孩就少给,都受过高等教育,怎么觉悟还没有我爸爸妈妈那一辈人高呢?
我是觉得要得有一个男孩 我婆婆是明确表示男孩要有的 再说以前小孩多很正常现在呢?我也顶多能接受两个小孩,如果两个女儿难道把家产都分给外姓人一辈子感觉白干了,我公婆我爸妈也不会干!肯定要我生出儿子而为!我婆婆都叫我二胎去种两儿子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:37 | 来自WAP
白杨九零 发表于 2013-11-07 09:28
<br/>第一胎不是男孩的有压力,第二胎不是男孩的也有压力,哎,我跟楼主一样,期待翻盘
同道中人啊 不是我们不要女儿,只是必须要有个儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:42 | 来自WAP
盼宝一切安好 发表于 2013-11-07 09:18
<br/><br/><br/>楼主其实是自己喜欢男宝,想要继承家产,为什么是长辈给的压力呢?再说了,男女真的都一样,我们家姐弟三个,爸爸妈妈的积蓄都是一分为三,没有因为我们是女孩就少给,都受过高等教育,怎么觉悟还没有我爸爸妈妈那一辈人高呢?
还有你说你们姐弟一分为三那要看多少啊家产啊 如果上亿什么的你爸妈还会给你们一分为三吗 我觉得你弟弟都不会同意吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 12:48
我要做辣妈啦 发表于 2013-11-7 09:42
<br/>还有你说你们姐弟一分为三那要看多少啊家产啊 如果上亿什么的你爸妈还会给你们一分为三吗 我觉得你弟弟都不 ...
<br/><br/>我爸爸妈妈给我的嫁妆可以让我在武汉买套房子,一辆家用车,弟弟妹妹都是一样,要是不给我和妹妹嫁妆,我弟弟可以全额在上海买套房子轻轻松松,因为他在上海上班,现在他也和我们一样在武汉买房了,而且他从来没觉得爸爸妈妈这么做有什么不妥,这和钱多钱少没关系,要是觉得分给女儿亏了,就算只给十万还是觉得亏,对不对?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:08 | 来自WAP
盼宝一切安好 发表于 2013-11-07 12:48
<br/><br/><br/>我爸爸妈妈给我的嫁妆可以让我在武汉买套房子,一辆家用车,弟弟妹妹都是一样,要是不给我和妹妹嫁妆,我弟弟可以全额在上海买套房子轻轻松松,因为他在上海上班,现在他也和我们一样在武汉买房了,而且他从来没觉得爸爸妈妈这么做有什么不妥,这和钱多钱少没关系,要是觉得分给女儿亏了,就算只给十万还是觉得亏,对不对?
那每个人思想不同,我公婆肯定要个男孩来接那么大的厂总不想辛苦挣来的给外姓人,女儿是嫁出去儿子是娶进来,但是女儿贴心,男孩女孩用途不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 18:28
楼主家里有钱,那怕啥啊,生了二胎,再拼三啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 18:46 | 来自WAP
金马妈咪 发表于 2013-11-16 18:28
<br/>楼主家里有钱,那怕啥啊,生了二胎,再拼三啊
怕的 我觉得两个足够足够了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:11 | 来自WAP
第一胎是女儿哭的,似乎有点那啥哈。
点击查看全文