要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医院回来,医生说情况不乐观,后天复查,如果hcg不翻倍,可能保不住。求正能量。。。求帮看看有没有保住的希望。。。

3810871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
10.13号排卵,24测出印子,25号也就是排卵十二天验血,数值如下:b-hcg38.31miu/ml,雌二醇235pg/ml,孕酮34.20ng/ml

今天10.29号,排卵第十六天,数值如下:b-hcg251.07miu/ml雌二醇:194pg/ml,孕酮19.10ng/ml。

医生说雌二醇和孕酮掉的厉害,后天只去验hcg,如果不翻倍,就可能保不住了。听的时候忍不住抖了抖,真是怕什么来什么,虽然很想放轻松,很想豪迈的说优胜劣汰,质量不好保也保不住。但是,这是我的第一个宝宝,第一次。。。眼泪有点忍不住。

宝宝加油!相信你行的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:11
我孕酮一直没上过20 现在也在努力保!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 16:46
抱抱宝妈,希望没事。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 16:49
你不是已经翻倍了嘛,这就是好事呀,掉一点孕酮不要紧的,我第一次验隔天还没翻倍呢,第二次就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:17
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-29 19:32
<br/>亲一定可以看到胎心的,我们的宝宝一定会健健康康的,因为我们都十分十分期待他们的到来,我相信他们能感觉 ...
<br/><br/>正能量啊,相信我们的宝贝都是很坚强的,我现在每天都在给自己打气,希望下周B超可以见胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:48
亲,我也是12、13号排卵,zzy有双杠明显,还没有去医院,难道去了医院就要抽很多次血,看翻倍吗,只抽一次不行吗
点击查看全文
糖宝贝1985520 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:58 | 来自WAP
bigfifh 发表于 2013-10-30 17:48
<br/>亲,我也是12、13号排卵,zzy有双杠明显,还没有去医院,难道去了医院就要抽很多次血,看翻倍吗,只抽一次不行吗
其实只要不腹痛不出血,早早孕稳定加深,就可以不去。我是因为促排怀上的,所以没办法。。。必须要去保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:59 | 来自WAP
ing妖精的尾巴 发表于 2013-10-30 16:46
<br/>抱抱宝妈,希望没事。。。
抱抱,谢谢亲。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:59 | 来自WAP
zoedou 发表于 2013-10-30 16:49
<br/>你不是已经翻倍了嘛,这就是好事呀,掉一点孕酮不要紧的,我第一次验隔天还没翻倍呢,第二次就好了
嗯嗯,谢谢亲的正能量,我相信宝宝很坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:14 | 来自WAP
葭乐宝 发表于 2013-10-30 16:11
<br/>我孕酮一直没上过20 现在也在努力保!
加油,听很多姐妹孕酮不好都顺利过关了,我们也一定可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:16 | 来自WAP
猴纸2011 发表于 2013-10-30 17:17
<br/><br/><br/>正能量啊,相信我们的宝贝都是很坚强的,我现在每天都在给自己打气,希望下周B超可以见胎心胎芽。
肯定可以的!等亲来报喜
点击查看全文