要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医院回来,医生说情况不乐观,后天复查,如果hcg不翻倍,可能保不住。求正能量。。。求帮看看有没有保住的希望。。。

3811471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
10.13号排卵,24测出印子,25号也就是排卵十二天验血,数值如下:b-hcg38.31miu/ml,雌二醇235pg/ml,孕酮34.20ng/ml

今天10.29号,排卵第十六天,数值如下:b-hcg251.07miu/ml雌二醇:194pg/ml,孕酮19.10ng/ml。

医生说雌二醇和孕酮掉的厉害,后天只去验hcg,如果不翻倍,就可能保不住了。听的时候忍不住抖了抖,真是怕什么来什么,虽然很想放轻松,很想豪迈的说优胜劣汰,质量不好保也保不住。但是,这是我的第一个宝宝,第一次。。。眼泪有点忍不住。

宝宝加油!相信你行的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:30
你要放松心情,宝宝是很坚强的,加油!wgx爱爱我想问一下你是有什么症状去验血的呢?雌二醇我怀孕之后就没测过,怀孕之前这个值是有些低,然后就基本上每天自己打豆浆喝。我现在10周用不用也去验血查一下呢?
点击查看全文
糖宝贝1985520 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:35 | 来自WAP
许苑树 发表于 2013-10-30 18:30
<br/>你要放松心情,宝宝是很坚强的,加油!我想问一下你是有什么症状去验血的呢?雌二醇我怀孕之后就没测过,怀孕之前这个值是有些低,然后就基本上每天自己打豆浆喝。我现在10周用不用也去验血查一下呢?
我是早早孕测到就去的。你要是没有腹痛没有出血就不用去,可以去bc看看有没有胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:58
dingdong729 发表于 2013-10-29 18:41
<br/>HCG四天翻了两倍多,翻倍应该还是好的,奇怪的是医生说你雌二醇跟孕酮下降都没有给你开药的吗?医生一般会 ...
<br/><br/>你这个挺好的。那两个降的值还是挺高的。
<br/>
<br/>孕酮15是及格。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:15
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-30 18:35
<br/>我是早早孕测到就去的。你要是没有腹痛没有出血就不用去,可以去bc看看有没有胎芽胎心 ...
<br/><br/>验血了,但没有验雌二醇~下周去做BC看看吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:00 | 来自WAP
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-30 11:23
<br/>怎么用量吃法呢亲
一天4个,9周停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:11
想到你了就来这边看看 跟其他姐妹说的一样 你HCG翻倍还不错 孕酮是母体自身问题 可以补的 有的医生不确定宫内宫外不敢补 如果有信心 自己赌一赌。。还有 严格卧床。。加油。你时间跟我差不多的。希望我们俩都能顺顺利利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:25
楼主只要hcg翻倍就没事,孕酮低补一下,多卧床休息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:29 | 来自WAP
丫鱼儿 发表于 2013-10-31 15:11
<br/>想到你了就来这边看看 跟其他姐妹说的一样 你HCG翻倍还不错 孕酮是母体自身问题 可以补的 有的医生不确定宫内宫外不敢补 如果有信心 自己赌一赌。。还有 严格卧床。。加油。你时间跟我差不多的。希望我们俩都能顺顺利利。
今天去查了,hcg翻倍很好,心里终于踏实了。嗯嗯亲,我们一起加油,生个健康的宝马
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:30 | 来自WAP
抓鸟的猫 发表于 2013-10-31 15:25
<br/>楼主只要hcg翻倍就没事,孕酮低补一下,多卧床休息
嗯嗯谢谢亲,在塞黄体酮了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:59
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-29 19:53
<br/>希望是这样,相信你的宝宝也很坚强的。。我们一起加油!
<br/><br/>这些就是补孕酮的,如果不见效慢就打针。
点击查看全文