要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医院回来,医生说情况不乐观,后天复查,如果hcg不翻倍,可能保不住。求正能量。。。求帮看看有没有保住的希望。。。

3810571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
10.13号排卵,24测出印子,25号也就是排卵十二天验血,数值如下:b-hcg38.31miu/ml,雌二醇235pg/ml,孕酮34.20ng/ml

今天10.29号,排卵第十六天,数值如下:b-hcg251.07miu/ml雌二醇:194pg/ml,孕酮19.10ng/ml。

医生说雌二醇和孕酮掉的厉害,后天只去验hcg,如果不翻倍,就可能保不住了。听的时候忍不住抖了抖,真是怕什么来什么,虽然很想放轻松,很想豪迈的说优胜劣汰,质量不好保也保不住。但是,这是我的第一个宝宝,第一次。。。眼泪有点忍不住。

宝宝加油!相信你行的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 08:21 | 来自WAP
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-29 18:47
<br/>亲保住没
第一个没保住,医生说再保下去,自己掉不下来就要淸宫,对身体不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 08:22
宝妈,医生没给开打黄体酮什么的吗,我第一次去查 孕酮58大单位,一周后有褐色分泌物,再查掉到25了,一周就掉了一半啊,之后一直吃药,到12周,逐渐减量,12周才没有褐色分泌物呢,现在18周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:58
必须得频繁抽血监测孕酮值!!!
<br/>那些不要频繁抽血的,只适合一切数值正常的孕妇!!!
<br/>必须把孕酮补上去,因为你的孕酮掉的太快了,这样不好!!!!
点击查看全文
糖宝贝1985520 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:46 | 来自WAP
牛牛妈8899 发表于 2013-10-30 08:22
<br/>宝妈,医生没给开打黄体酮什么的吗,我第一次去查 孕酮58大单位,一周后有褐色分泌物,再查掉到25了,一周就掉了一半啊,之后一直吃药,到12周,逐渐减量,12周才没有褐色分泌物呢,现在18周了
没有打的黄体酮,只有吃的,一天两粒,一天一次,我在想为什么不给我加量。如果下次去再掉我就要求注射了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:48 | 来自WAP
veivin 发表于 2013-10-30 09:58
<br/>必须得频繁抽血监测孕酮值!!!
<br/>那些不要频繁抽血的,只适合一切数值正常的孕妇!!!
<br/>必须把孕酮补上去,因为你的孕酮掉的太快了,这样不好!!!!
是哦,我也看孕酮掉了心里很害怕,然后被医生虎住了,连黄体酮都没问需要加量不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:48 | 来自WAP
zoe_. 发表于 2013-10-30 08:19
<br/>其实,不应该那么频繁得去抽血。把那些血留给宝宝更好。去了医院也会被医生的话吓的心情不好。
我主要是多囊促排怀上的,必须要保胎哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:18 | 来自WAP
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-29 19:09
<br/>亲是说把补佳乐吃上吗
我的建议,主意你自己拿,我也是第二次抽血比第一次低了,我就吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:23 | 来自WAP
李大宝快回家 发表于 2013-10-30 11:18
<br/>我的建议,主意你自己拿,我也是第二次抽血比第一次低了,我就吃了
怎么用量吃法呢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 11:44
宝妈别着急,HCG翻倍很好,我刚开始翻倍还没有你好呢,孕酮也比你的低,但医生说正常,我没吃药没打针,前几天8周了,去BC胎心胎芽都有了,所以不用紧张,只要不腹痛不出血就没事,我记得以前看过一个帖子说孕酮在血清中并不稳定,每次检验都不会一样的,你HCG翻倍那么好,不会有问题的,不信你复检看看,孕酮肯定和上次不一样~呵呵~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:07 | 来自WAP
猫咪和饭勺 发表于 2013-10-30 11:44
<br/>宝妈别着急,HCG翻倍很好,我刚开始翻倍还没有你好呢,孕酮也比你的低,但医生说正常,我没吃药没打针,前几天8周了,去BC胎心胎芽都有了,所以不用紧张,只要不腹痛不出血就没事,我记得以前看过一个帖子说孕酮在血清中并不稳定,每次检验都不会一样的,你HCG翻倍那么好,不会有问题的,不信你复检看看,孕酮肯定和上次不一样~呵呵~
谢谢亲,我也是没出血也没腹痛,我给那医生说,医生说这么小会有什么感觉。吓的我,现在只好等再次验血。不过心里一直觉得孩子应该没什么大问题,虽然值不高,但是试纸每天都有一点点加深。希望我的感觉是对的.感谢亲的鼓励,谢谢
点击查看全文