要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医院回来,医生说情况不乐观,后天复查,如果hcg不翻倍,可能保不住。求正能量。。。求帮看看有没有保住的希望。。。

3806171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
10.13号排卵,24测出印子,25号也就是排卵十二天验血,数值如下:b-hcg38.31miu/ml,雌二醇235pg/ml,孕酮34.20ng/ml

今天10.29号,排卵第十六天,数值如下:b-hcg251.07miu/ml雌二醇:194pg/ml,孕酮19.10ng/ml。

医生说雌二醇和孕酮掉的厉害,后天只去验hcg,如果不翻倍,就可能保不住了。听的时候忍不住抖了抖,真是怕什么来什么,虽然很想放轻松,很想豪迈的说优胜劣汰,质量不好保也保不住。但是,这是我的第一个宝宝,第一次。。。眼泪有点忍不住。

宝宝加油!相信你行的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:08 | 来自WAP
雌降了赶紧吃补佳乐,孕酮低了打针吃药,只要hcg正常翻倍,肯保得住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:41 | 来自WAP
HCG四天翻了两倍多,翻倍应该还是好的,奇怪的是医生说你雌二醇跟孕酮下降都没有给你开药的吗?医生一般会说的严重些的,别担心,会没事的。
点击查看全文
糖宝贝1985520 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:46 | 来自WAP
dingdong729 发表于 2013-10-29 18:41
<br/>HCG四天翻了两倍多,翻倍应该还是好的,奇怪的是医生说你雌二醇跟孕酮下降都没有给你开药的吗?医生一般会说的严重些的,别担心,会没事的。
开了个塞的黄体酮软膏。。希望有用。。我自己算了算也有翻倍,所以心里还保留着一点小希望。。希望和亲说的一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:46 | 来自WAP
李大宝快回家 发表于 2013-10-29 18:08
<br/>雌降了赶紧吃补佳乐,孕酮低了打针吃药,只要hcg正常翻倍,肯保得住
没有说要吃补佳乐哦,就让吃黄体酮和塞黄体酮软膏,不知道有没有用哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:47 | 来自WAP
zhuyin123 发表于 2013-10-29 17:49
<br/>楼主,顺其自然,我第一个也是和你一样
亲保住没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 18:56 | 来自WAP
优胜劣汰是对你和宝宝都好的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 18:57
心情很重要,目前看来HCG的翻倍还是不错的。
<br/>孕酮和雌激素是你自己本身的激素不够,是可以通过药物来补充的。
<br/>HCg才是宝宝的发育情况。只要HCg是正常翻倍就代表宝宝发育正常。
<br/>我和我的姐妹们都有过这样的经历,我们都保住了。希望你也加油。
<br/>孕酮可以去打针,靠塞药还是来的慢。雌激素可以去看中医。他会给你开紫河车。
<br/>还有就是要严格卧床。保住子宫供血。
<br/>祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:06 | 来自WAP
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-29 18:46
<br/>没有说要吃补佳乐哦,就让吃黄体酮和塞黄体酮软膏,不知道有没有用哦
吃上吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:09 | 来自WAP
李大宝快回家 发表于 2013-10-29 19:06
<br/>吃上吧
亲是说把补佳乐吃上吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:10 | 来自WAP
aibaobaoyaa 发表于 2013-10-29 18:57
<br/>心情很重要,目前看来HCG的翻倍还是不错的。
<br/>孕酮和雌激素是你自己本身的激素不够,是可以通过药物来补充的。
<br/>HCg才是宝宝的发育情况。只要HCg是正常翻倍就代表宝宝发育正常。
<br/>我和我的姐妹们都有过这样的经历,我们都保住了。希望你也加油。
<br/>孕酮可以去打针,靠塞药还是来的慢。雌激素可以去看中医。他会给你开紫河车。
<br/>还有就是要严格卧床。保住子宫供血。
<br/>祝福你!
谢谢亲。。。听了你们的话我又有希望了。我医生也没开针,就开了塞的黄体酮软膏和吃的黄体酮。。唉,我也想为什么没给我打点注射针
点击查看全文