要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医院回来,医生说情况不乐观,后天复查,如果hcg不翻倍,可能保不住。求正能量。。。求帮看看有没有保住的希望。。。

3809871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
10.13号排卵,24测出印子,25号也就是排卵十二天验血,数值如下:b-hcg38.31miu/ml,雌二醇235pg/ml,孕酮34.20ng/ml

今天10.29号,排卵第十六天,数值如下:b-hcg251.07miu/ml雌二醇:194pg/ml,孕酮19.10ng/ml。

医生说雌二醇和孕酮掉的厉害,后天只去验hcg,如果不翻倍,就可能保不住了。听的时候忍不住抖了抖,真是怕什么来什么,虽然很想放轻松,很想豪迈的说优胜劣汰,质量不好保也保不住。但是,这是我的第一个宝宝,第一次。。。眼泪有点忍不住。

宝宝加油!相信你行的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 19:24
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-29 17:46
<br/>亲现在怎么样了?这小家伙太淘气了。。。我会努力的,我不想失去他。。。加油!一起加油! ...
<br/><br/>我之前测血,孕酮直线三连降,雌二醇也低于正常水平,HCG把在正常区域的最下限上。现在吃中药和黄体酮,孕酮上去一些了,雌二醇还是不合格继续吃药,希望下次可以看到宝宝的胎心。总的来说,开始特别不顺,跟你一样愁得要命,现在数值稍好点,自己鼓励自己,要相信宝宝!身边很多正能量例子!
点击查看全文
糖宝贝1985520 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:32 | 来自WAP
静待天使入怀 发表于 2013-10-29 19:24
<br/><br/><br/>我之前测血,孕酮直线三连降,雌二醇也低于正常水平,HCG把在正常区域的最下限上。现在吃中药和黄体酮,孕酮上去一些了,雌二醇还是不合格继续吃药,希望下次可以看到宝宝的胎心。总的来说,开始特别不顺,跟你一样愁得要命,现在数值稍好点,自己鼓励自己,要相信宝宝!身边很多正能量例子!
亲一定可以看到胎心的,我们的宝宝一定会健健康康的,因为我们都十分十分期待他们的到来,我相信他们能感觉到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 19:46
太能理解这种心情了,不过目前翻倍还不错,应该有希望的。我在国外,压根就不给测孕酮和雌激素,保胎也都是塞阴道的黄体酮,这种不一定比注射的效果差噢。希望咱们的宝宝健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:49
翻倍还可以啊,孕酮和雌二醇都可以补上来的,楼主别担心,继续补孕酮,塞芬玛通涨雌二醇。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:52 | 来自WAP
jiujiubaobao 发表于 2013-10-29 19:49
<br/>翻倍还可以啊,孕酮和雌二醇都可以补上来的,楼主别担心,继续补孕酮,塞芬玛通涨雌二醇。
亲,什么补孕酮呢。。医生就开了吃的黄体酮和塞的黄体酮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:53 | 来自WAP
大头鱼2011 发表于 2013-10-29 19:46
<br/>太能理解这种心情了,不过目前翻倍还不错,应该有希望的。我在国外,压根就不给测孕酮和雌激素,保胎也都是塞阴道的黄体酮,这种不一定比注射的效果差噢。希望咱们的宝宝健康!
希望是这样,相信你的宝宝也很坚强的。。我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:01
楼主挺住,我之前的HCG翻倍也不好,从6千多过了十天才9千多,医生也说翻倍不好,但是要我别紧张,有的人后期才翻倍的,我现在都快17周了,宝宝一切都好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 20:05
楼主加油!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:15
加油加油……
<br/>我14日PL,还没去医院呢,自己在家里测试纸看加深情况~~
<br/>一起加油!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 20:31
别想太多,前几周孕酮都是波动很厉害的。
<br/>注意放好心态。
点击查看全文