要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停两次,明天去检查,各种害怕,求安慰!

楼主: 快回来BB
3164075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停2次了,今天是流产后第三次月经的第一天,准备明天和老公去做一个系统的检查,各种害怕,保佑我们呀!我只不过是想孕育一个属于我和老公的健康宝宝!
点击查看全文
快回来BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 20:35 | 来自WAP
CZ佳鑫 发表于 2013-11-11 17:00
<br/>想加你QQ,我现在也已经在检查中。
<br/><br/>亲,检查完毕会告知大家的,我很少上qq了哈
点击查看全文
快回来BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 20:36 | 来自WAP
小花儿朵朵开 发表于 2013-11-12 21:13
<br/>楼主,抱抱,希望你一切顺利。
<br/><br/>谢谢,我也祝福你
点击查看全文
快回来BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 20:37 | 来自WAP
小爱都都 发表于 2013-11-13 09:06
<br/>都会好好的,没事的
<br/><br/>恩恩,抱抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:18 | 来自WAP
别怕,发现问题,解决问题!结果一定是好的!
点击查看全文
快回来BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:38 | 来自WAP
亲们,谢谢亲们的关心和回复,我已在当地生殖中心做了相关检查,查了abo融血,相关抗体,染色体 一个英文的to什么的东西,不懂哈,还有月经倒数7天的孕硐,和子宫内膜,激素是之前就查过,所有检查都正常,只是子宫内膜0.6cm有点薄,医生建议月经第九天排卵检测,看内膜情况,如果薄就用药,如果长的不好就要宫腔境检查是否有粘黏,不想做这个,希望内膜吃药后好好的,在这也祝大家安好,谢谢姐妹们,相信我们一定会孕育我们自己的宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:56
快回来BB 发表于 2013-11-14 20:35
<br/>亲,按照医生说的怀了安心保胎吧,一定小心,我们会孕育我们自己健康的宝宝的加油 ...
<br/><br/>我就是按照他说的保胎,可惜胎停了,57天时什么都有了,70天就没胎心了....这位教授说不用再检查什么,可是我害怕了,还是打算再去复查........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:02
快回来BB 发表于 2013-11-20 19:38
<br/>亲们,谢谢亲们的关心和回复,我已在当地生殖中心做了相关检查,查了abo融血,相关抗体,染色体 一个英文的 ...
<br/><br/>找中西医调理.........我一直按照西医的方式保胎,可是胎停了,我在网上买了两本书,所以我现在决定找中西医都懂的教授检查,调理.......祝楼主好孕........
点击查看全文
快回来BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:03 | 来自WAP
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-11-22 20:02
<br/>找中西医调理.........我一直按照西医的方式保胎,可是胎停了,我在网上买了两本书,所以我现在决定找中西医 ...
<br/><br/>恩恩谢谢您的祝福,我也祝福你,坚信我们一定会孕育健康宝宝的,我月经第九天还要去卵泡检测检查内膜,再咨询下医生,亲准备什么时候去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:14
快回来BB 发表于 2013-11-22 21:03
<br/>恩恩谢谢您的祝福,我也祝福你,坚信我们一定会孕育健康宝宝的,我月经第九天还要去卵泡检测检查内膜,再 ...
<br/><br/>人流后,第一次来例假,干净后就去复查,现在每天都在查找哪个医生好....
点击查看全文
快回来BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:29 | 来自WAP
我是小胖毛 发表于 2013-11-15 21:18
<br/>别怕,发现问题,解决问题!结果一定是好的!
<br/><br/>恩恩,谢谢
点击查看全文