要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

快十四周了用家用的胎心仪还是听不到胎心怎么办

楼主: 好孕小雪
5743460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从十二周多就开始在家用胎心仪听胎心总是听不到有人说太早等等在听,现在快十四周了还是听不到怎么办呀,,刚十二周的时候建卡做b超听到胎心那时候是163/分,我是不是要再去医院看看啊,不过我现在已经做了四次b超了,医生让我十六周去产检,这期间看到有十二周还有胎心十六周就胎停了的帖子,心里好担心,生怕我也是啊。祈祷我的宝宝能健健康康的。em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:20
好孕小雪 发表于 2013-10-29 13:39
<br/>我就是在耻骨附近找,没有啊,也不知道是我肚子脂肪厚还是胎盘后壁的原因 ...
<br/><br/>B超检查没问题就不用太担心,总担心反倒不好,实在不放心去医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:23
我是15周去医院都听不到呢,B超好好的
<br/>别太担心了
<br/>我是子宫后位加后壁,估计肚子脂肪厚,所以听不到正常
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:34
宝妈别担心,16周之后才好找胎心,哪有那么些胎停的,别自己吓自己,宝宝大点就好找了
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:24
不捉老鼠的猫 发表于 2013-10-29 14:23
<br/>我是15周去医院都听不到呢,B超好好的
<br/>别太担心了
<br/>我是子宫后位加后壁,估计肚子脂肪厚,所以听不到正常
<br/>
<br/><br/>我也是子宫后壁肚子也大我想可能有这个原因
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:25
若雪小禅 发表于 2013-10-29 14:34
<br/>宝妈别担心,16周之后才好找胎心,哪有那么些胎停的,别自己吓自己,宝宝大点就好找了 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的安慰,听你这么说安心多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:40
早晨一起床,很容易找到,楼主试试。
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:08
kangkang520 发表于 2013-10-29 15:40
<br/>早晨一起床,很容易找到,楼主试试。
<br/><br/>试了亲,没用,听不到,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:09
这么大医院有时候都找不到的,何况家里的胎心仪,不过我12周去建卡听到了,在毛毛上一点点,LZ 14周位置可能也差不多吧,位置比较低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:20
太早了,要18周左右用家用的才能比较清楚的听到,不要太担心,也不要经常去听
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:24 | 来自WAP
我在家自己也只测到一次,医院胎心仪一下就听到了,别担心哈!
点击查看全文