要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

快十四周了用家用的胎心仪还是听不到胎心怎么办

楼主: 好孕小雪
5747260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从十二周多就开始在家用胎心仪听胎心总是听不到有人说太早等等在听,现在快十四周了还是听不到怎么办呀,,刚十二周的时候建卡做b超听到胎心那时候是163/分,我是不是要再去医院看看啊,不过我现在已经做了四次b超了,医生让我十六周去产检,这期间看到有十二周还有胎心十六周就胎停了的帖子,心里好担心,生怕我也是啊。祈祷我的宝宝能健健康康的。em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:30 | 来自WAP
我也听不到!和楼主情况一样!
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 19:05
许许多多83 发表于 2013-10-29 17:30
<br/>我也听不到!和楼主情况一样!
<br/><br/>唉,你也十四周了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-29 19:09
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 09:45 | 来自WAP
我买的家用胎心亦 说28周可以听见 结果现在30多周都听不见
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:13
yuanyue5555 发表于 2013-10-31 09:45
<br/>我买的家用胎心亦 说28周可以听见 结果现在30多周都听不见
<br/><br/>你的什么胎心仪要那么久啊,我昨天晚上听到了已经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 11:19
我12周多的时候听到了。 早上刚听过 满清楚的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:20
起码16周左右,家用的才可以听到。而且还不太好找,需要涂点乳液。不用担心呢。20周以后就可以听的很清楚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 14:22 | 来自WAP
好孕小雪 发表于 2013-10-31 10:13
<br/><br/><br/>你的什么胎心仪要那么久啊,我昨天晚上听到了已经
不知道什么牌子 随手买的太垃圾了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:21
你上网看视频  熟悉一下声音  而且找胎心的时候要压一点肚皮
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:50
yuanyue5555 发表于 2013-11-1 14:22
<br/>不知道什么牌子 随手买的太垃圾了
<br/><br/>28周太晚了,而且那时候感受胎动就好了,不用听胎心了吧
点击查看全文