要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕60天 孕酮降低了 姐妹们帮忙瞧瞧需要打针吃药吗

楼主: 2715043621
1191426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕39天去抽过一次血,B-HCG:44144miu/ml,孕酮30.70ng/ml

大家都说数值还可以,我就美滋滋的等到60天去做腹部B超了,同时验了一下血

B超做出来的结果是胎芽23mm,有心管搏动

验血结果是 B-HCG:195422miu/ml,孕酮24.97ng/ml

B-HCG看着挺高,我也不知道这么高是不是正常,但是孕酮却降下来了

我看好多帖子都说孕酮只要不低于25就没问题,我这个正好在临界值上,更担心是不是会继续往下降。。。。。

请问大家,这24的孕酮值是不是很危险啊,需不需要立刻打针吃药补上啊em17

点击查看全文
2715043621 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:29
无敌小宝贝1987 发表于 2013-10-29 13:14
<br/>二十几挺好的,我打了针才二十几
<br/><br/>你的宝宝也马上就要出生了哦
<br/>
<br/>看你签名 是打针了 孕酮就上去了
<br/>
<br/>我这周末也去验血 如果情况不行 马上打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:34
2715043621 发表于 2013-10-30 10:27
<br/>看你宝宝马上就要出生了哦  真好
<br/>
<br/>那你查出来21,有没有吃黄体酮的药或者打针? ...
<br/><br/>没吃药没打针。。。。就根本没管。。。。em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:46
轩逸宝贝 发表于 2013-10-30 10:34
<br/>没吃药没打针。。。。就根本没管。。。。
<br/><br/>我这个周末去验血 如果波动不大 我也准备不管了
<br/>
<br/>怀不上孩子 我天天折腾试纸温度计,怀上孩子了还要担心这个担心那个
<br/>
<br/>我现在才8周多 真不知道这接下来的几十周怎么过哦em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 16:55
2715043621 发表于 2013-10-30 10:29
<br/>你的宝宝也马上就要出生了哦
<br/>
<br/>看你签名 是打针了 孕酮就上去了
<br/>
<br/><br/>嗯 是的,宝宝很健康,所以密切关注。有问题针一打就上去了,不用太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 08:57 | 来自WAP
2715043621 发表于 2013-10-30 10:26
<br/><br/><br/>我怕降到正常值往下 而我自己却不知道
<br/>
<br/>这个星期天再去验血,看看到底是个什么情况哦
<br/>
<br/>每次一抽就两管血,我自己看着都心疼。。。。
没事的。你这都不要紧,只要不出血,不肚子疼,都不要紧的。我们这有个妇科医生,她的孕酮刚开始查只有9,是大单位,后来就吃地屈孕酮片,然后再查血,孕酮也只有10,后来吃到三个月后停药,别人现在孩子都生了。你这没问题的。放轻松点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:50
CiCi/mn果冻 发表于 2013-10-31 08:57
<br/>没事的。你这都不要紧,只要不出血,不肚子疼,都不要紧的。我们这有个妇科医生,她的孕酮刚开始查只有9, ...
<br/><br/>恩 谢谢你的鼓励哈em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:51
无敌小宝贝1987 发表于 2013-10-30 16:55
<br/>嗯 是的,宝宝很健康,所以密切关注。有问题针一打就上去了,不用太担心 ...
<br/><br/>恩 周末去抽血啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 11:36
我的也降了,已经吃了一个月的黄体酮了,大夫让加量,我都抽了四次血了,希望宝宝好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:20
mywaikuai 发表于 2013-10-31 11:36
<br/>我的也降了,已经吃了一个月的黄体酮了,大夫让加量,我都抽了四次血了,希望宝宝好好的 ...
<br/><br/>我到现在什么都没吃呢
<br/>
<br/>看你签名上 孕酮数值不错啊 大单位还这么高 真是羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 14:31
我要你这个数值的孕酮,我才不打针呢,我已经打了2个月了,还差1个月!~
点击查看全文