要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕60天 孕酮降低了 姐妹们帮忙瞧瞧需要打针吃药吗

楼主: 2715043621
1192626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕39天去抽过一次血,B-HCG:44144miu/ml,孕酮30.70ng/ml

大家都说数值还可以,我就美滋滋的等到60天去做腹部B超了,同时验了一下血

B超做出来的结果是胎芽23mm,有心管搏动

验血结果是 B-HCG:195422miu/ml,孕酮24.97ng/ml

B-HCG看着挺高,我也不知道这么高是不是正常,但是孕酮却降下来了

我看好多帖子都说孕酮只要不低于25就没问题,我这个正好在临界值上,更担心是不是会继续往下降。。。。。

请问大家,这24的孕酮值是不是很危险啊,需不需要立刻打针吃药补上啊em17

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 20:55
2715043621 发表于 2013-10-31 12:20
<br/>我到现在什么都没吃呢
<br/>
<br/>看你签名上 孕酮数值不错啊 大单位还这么高 真是羡慕啊 ...
<br/><br/>现在降到25了,每天吃两粒琪宁了,过几天再去看看结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 21:15
我的第一次才15点几呢,不过一直都在保胎中。
点击查看全文
2715043621 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:50
woodchatts 发表于 2013-10-31 14:31
<br/>我要你这个数值的孕酮,我才不打针呢,我已经打了2个月了,还差1个月!~
<br/><br/>关键是怕一直降 我现在已经9个星期了 生怕在满3个月之前出问题 只有多去抽血了 抽血抽的我自己都舍不得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:52
mywaikuai 发表于 2013-10-31 20:55
<br/>现在降到25了,每天吃两粒琪宁了,过几天再去看看结果
<br/><br/>咱俩预产期差不多 一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:53
好运(孕)妈妈 发表于 2013-10-31 21:15
<br/>我的第一次才15点几呢,不过一直都在保胎中。
<br/><br/>你马上就要满3个月了哦 满3个月就不要再纠结这个数值了
<br/>
<br/>而且你索性保胎就一直保了 保到3个月就没问题了
<br/>
<br/>我现在是生怕值一直降 需要保胎 而我却没去保 晕啊em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:10
xiangshan 发表于 2013-11-1 09:54
<br/>我 觉得不需要吃什么药的,多注意保养
<br/><br/>恩 暂时不吃药 周日去验血 如果值继续降 再吃药哦
点击查看全文