要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[其他]

..................................

楼主: 恋恋兔儿
2868467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
.........................................................
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:42 | 来自WAP
恋恋兔儿 发表于 2013-10-29 19:37
<br/>你当时保胎一个月有一直打黄体酮针吗?听说打了保胎针手术时比较难清,太可怕了。
我打了起码一个月!63天发现胎心停了就直接住院了,住了6.7天,10分钟睡一觉醒了就没有了!也没有杂出血,第二天就一滴滴血,我问医生为啥没出血医生说这样好创伤小!我找了床边彩超是可视着清的,医生不会乱刮!
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:10 | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2013-10-29 19:42
<br/>我打了起码一个月!63天发现胎心停了就直接住院了,住了6.7天,10分钟睡一觉醒了就没有了!也没有杂出血,第二天就一滴滴血,我问医生为啥没出血医生说这样好创伤小!我找了床边彩超是可视着清的,医生不会乱刮!
不知道我们这边有没有这样的技术,为什么要住六七天院啊?不是做完可以第二天回家的吗?我是封闭抗体阴性,我觉得之前两次流产也是这个原因吧,打算准备下胎之前去做治疗,看到你治疗打的针孔太恐怖了,我打hcg针也觉得很痛<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:31 | 来自WAP
恋恋兔儿 发表于 2013-10-29 20:10
<br/>不知道我们这边有没有这样的技术,为什么要住六七天院啊?不是做完可以第二天回家的吗?我是封闭抗体阴性,我觉得之前两次流产也是这个原因吧,打算准备下胎之前去做治疗,看到你治疗打的针孔太恐怖了,我打hcg针也觉得很痛<br/>
手术前先检查有没有炎症啥的!第三天才手术!手术后输液三天消炎啊!
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:36 | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2013-10-29 20:31
<br/>手术前先检查有没有炎症啥的!第三天才手术!手术后输液三天消炎啊!
这么久,你当时胎停有出血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:53 | 来自WAP
恋恋兔儿 发表于 2013-10-29 20:36
<br/>这么久,你当时胎停有出血吗?
不出血不腹痛
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:57 | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2013-10-29 20:53
<br/>不出血不腹痛
唉,后来查了是封闭抗体问题?有没有查老公的问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:07 | 来自WAP
恋恋兔儿 发表于 2013-10-29 20:57
<br/>唉,后来查了是封闭抗体问题?有没有查老公的问题?
我做了流产全套的检查我老公没问题!我今天nt了!<br/>
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:16 | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2013-10-29 21:07
<br/>我做了流产全套的检查我老公没问题!我今天nt了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/29/e916d94647bb21079612dfcacbf025a6333432.jpg
恭喜!那么之前这样说明是封闭抗体的问题咯?我之前流产也做了全面检查,也是封闭抗体阴性,我想是这个原因导致现在没胎心吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:20 | 来自WAP
恋恋兔儿 发表于 2013-10-29 21:16
<br/>恭喜!那么之前这样说明是封闭抗体的问题咯?我之前流产也做了全面检查,也是封闭抗体阴性,我想是这个原因导致现在没胎心吧。
你hcg翻倍不行啊!我病友也是翻倍不好,医生都说我可以给你保,但是很可能是空囊!还有雌二醇对胎心很重要你也没有查啊!下次怀孕直接住院保胎吧!比较放心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:21 | 来自WAP
我病房三个都是胎停2次以上的!我们三现在都毕业了!还是住院保胎好!
点击查看全文