要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[其他]

..................................

楼主: 恋恋兔儿
2870067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
.........................................................
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:24 | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2013-10-29 21:20
<br/>你hcg翻倍不行啊!我病友也是翻倍不好,医生都说我可以给你保,但是很可能是空囊!还有雌二醇对胎心很重要你也没有查啊!下次怀孕直接住院保胎吧!比较放心!
那么我应该主要查什么比较好呢?你意思是我不是封闭抗体的原因吗?我们这边住院保胎也只是给你打黄体酮针和hcg针的,还有加一瓶维生素吊针而已,这两种针我一直有在打,空囊会怎样?我知道没胎心是空囊,什么原因会空囊啊?
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:27 | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2013-10-29 21:21
<br/>我病房三个都是胎停2次以上的!我们三现在都毕业了!还是住院保胎好!
她们都是什么原因胎停?我这次一知道怀孕就住院保胎两周,因为在医院也是打黄体酮和hcg,而且晚上睡不好,所以我出院后每天去医院打的,你们那边住院保胎都打什么针?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:28 | 来自WAP
恋恋兔儿 发表于 2013-10-29 21:24
<br/>那么我应该主要查什么比较好呢?你意思是我不是封闭抗体的原因吗?我们这边住院保胎也只是给你打黄体酮针和hcg针的,还有加一瓶维生素吊针而已,这两种针我一直有在打,空囊会怎样?我知道没胎心是空囊,什么原因会空囊啊?
没吐打什么维生素啊!发育慢医生会打丹参和肝素一个效果!空囊原因很多,查查精子,双方染色体啥的,啥原因医生也不会知道!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:32 | 来自WAP
恋恋兔儿 发表于 2013-10-29 21:27
<br/>她们都是什么原因胎停?我这次一知道怀孕就住院保胎两周,因为在医院也是打黄体酮和hcg,而且晚上睡不好,所以我出院后每天去医院打的,你们那边住院保胎都打什么针?
你这样的情况医生都让你出院啦!我们这没有见人形不出院!天天喝中药,不过我没喝我喝不下!保胎针就那几样,要不下次你小计量吃阿司匹林吧!你上网搜鲍时华的文章就知道这几种药什么用了!
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:35 | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2013-10-29 21:32
<br/>你这样的情况医生都让你出院啦!我们这没有见人形不出院!天天喝中药,不过我没喝我喝不下!保胎针就那几样,要不下次你小计量吃阿司匹林吧!你上网搜鲍时华的文章就知道这几种药什么用了!
自己吃还是去医院叫医生开?我们都是自己要求出院的,床位不紧张。
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 23:36 | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2013-10-29 21:28
<br/>没吐打什么维生素啊!发育慢医生会打丹参和肝素一个效果!空囊原因很多,查查精子,双方染色体啥的,啥原因医生也不会知道!
肝素我们这边没有打,问了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 00:32 | 来自WAP
恋恋兔儿 发表于 2013-10-29 14:10
<br/>胎停为什么无任何不适?
你有早孕反应吗?我胎停的时候也没有腹痛和流血,就感觉一下子轻松了。77天去医院就没胎心,做宫腔镜流产后,医生给我看了胎囊已经发黄了。好的胎囊是红色的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 00:34 | 来自WAP
你问问医院有没有宫腔镜?这个伤害最小,也没疼痛,就是贵!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 08:47
再等等,因为你阴超经实际要小2周呢,如果9周了,实际上要减少2周,7周大小也有些还没胎心的,再等等吧,宝宝一定坚强的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:05 | 来自WAP
没查雌二醇?这个看胎心的,你应该早点吃补佳乐,每天三粒,再加紫河车,卵黄囊后一周见胎心
点击查看全文