要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

50天了,等不及的想去医院看出没出胎心胎芽,大家用什么B超啊?必须是阴超吗?还是普通腹式B超?还是一定要彩超?哪个对宝宝影响小些呀?

3706158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天了,等不及的想去医院看出没出胎心胎芽,大家用什么B超啊?

必须是阴超吗?还是普通腹式B超?还是一定要彩超?哪个对宝宝影响小些呀?

还有大家都多大去看的胎心胎芽呢?em17 

因为我的雌二醇数值不好 孕酮也低,一直在吃药保胎,所以现在又忐忑又期待。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:50 | 来自WAP
我56天做的腹部彩超,胎芽17mm。其实问了很多医生也在网上查了资料,阴超没这么可怕,一般照了都不会有什么问题,但是有些实习医生没经验的就会弄的你很疼,所以腹超还是阴超完全取决医生的手法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 18:14
现在大医院普遍都是阴超了,看得仔细
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:39
静待天使入怀 发表于 2013-10-29 17:36
<br/>做的腹部B超吗?
<br/><br/>是的,我一直是个不淡定的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:45
我今天46天去彩超了,只看见孕囊13*8,其他什么也没有,医生要求我做的,主要是胎停过2次,医生要求什么,我就做了什么,不过他看我的说像40天大小的,如果亲没什么大问题还是晚点去照吧,我开始担心孕酮和HCG ,这个2样好了,做了B超,又开始担心有没有胎芽胎心了,哎,真不知道什么时候是个头
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 23:12
停经42天,今天照了说只看见孕囊,37、8天的样子,让在观察,没什么异常还是晚点看吧,别白担心!祝大家都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:03 | 来自WAP
misv0202 发表于 2013-10-29 15:22
<br/><br/><br/> 你好大胆, 听说辐射很大,而且有的做了阴超,还有出血的呢。你应该算是幸运的。
没有,我们这边的医生开始就叫做阴超,才确定有就让做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 11:19
289752225 发表于 2013-10-30 10:03
<br/>没有,我们这边的医生开始就叫做阴超,才确定有就让做了
<br/><br/>医生有点不负责了,幸亏你没事。     
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:15 | 来自WAP
misv0202 发表于 2013-10-30 11:19
<br/><br/><br/>医生有点不负责了,幸亏你没事。     
开始我也是担心吊胆的,医生就说我别太排斥阴超,说是安全没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 13:33
289752225 发表于 2013-10-30 12:15
<br/>开始我也是担心吊胆的,医生就说我别太排斥阴超,说是安全没事的
<br/><br/>嗯,现在你安全,是最开心的事情拉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:36
如果有一直吃药保胎的话,还是照腹部B超好了,彩超和黑白B超的探头是一样的,所以无关辐射问题哦,彩超会找得清楚点哦~
点击查看全文