要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

50天了,等不及的想去医院看出没出胎心胎芽,大家用什么B超啊?必须是阴超吗?还是普通腹式B超?还是一定要彩超?哪个对宝宝影响小些呀?

3706558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天了,等不及的想去医院看出没出胎心胎芽,大家用什么B超啊?

必须是阴超吗?还是普通腹式B超?还是一定要彩超?哪个对宝宝影响小些呀?

还有大家都多大去看的胎心胎芽呢?em17 

因为我的雌二醇数值不好 孕酮也低,一直在吃药保胎,所以现在又忐忑又期待。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 17:18
静待天使入怀 发表于 2013-10-29 17:38
<br/>我觉得也是,不过我上个月排卵晚,可能着床也晚,担心看不见白白辐射宝宝一次 ...
<br/><br/>那你就再等个几天去吧。不过我觉得B超很快啊,我的估计就分把钟就做完了,还是熟人做的呢。她把仪器放到我肚皮上就说看见胎芽了,我就问能不能看到心管搏动啊?她还说没这么早的,结果停了一秒说哎呀,你的就能看到了。我当时那个开心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 17:24
——哎呦♀ 发表于 2013-10-29 20:45
<br/>我今天46天去彩超了,只看见孕囊13*8,其他什么也没有,医生要求我做的,主要是胎停过2次,医生要求什么,我 ...
<br/><br/>是呀是呀 有时候觉得过去医疗没有那么发达的时候反而好,傻傻的怀着就好了,现在一天天,抓心挠肝的担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 17:24
怀宁快来 发表于 2013-10-29 23:12
<br/>停经42天,今天照了说只看见孕囊,37、8天的样子,让在观察,没什么异常还是晚点看吧,别白担心!祝大家都 ...
<br/><br/>我都50多天了 按理说应该有胎心了,现在也好担心啊,我要不等到60天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 17:25
薰薰宝宝 发表于 2013-10-30 13:36
<br/>如果有一直吃药保胎的话,还是照腹部B超好了,彩超和黑白B超的探头是一样的,所以无关辐射问题哦,彩超会找 ...
<br/><br/>哦,这样子哈,谢谢亲~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 17:26
蓝色小妖88888 发表于 2013-10-30 17:18
<br/>那你就再等个几天去吧。不过我觉得B超很快啊,我的估计就分把钟就做完了,还是熟人做的呢。她把仪器放到 ...
<br/><br/>哇 真好哎·~~~~~  接棒接棒,希望我也去照出来胎心胎芽一切正常~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 17:26
蓝色小妖88888 发表于 2013-10-30 17:18
<br/>那你就再等个几天去吧。不过我觉得B超很快啊,我的估计就分把钟就做完了,还是熟人做的呢。她把仪器放到 ...
<br/><br/>呀呀呀! 看签名档!  我们两个是一天预产期吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 17:31
静待天使入怀 发表于 2013-10-30 17:26
<br/>呀呀呀! 看签名档!  我们两个是一天预产期吗?
<br/><br/>是的呀,我也注意到了呢。你别太担心了,要相信宝宝和自己的缘分,对自己有信心,更要对宝宝有信心呀。加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:11 | 来自WAP
静待天使入怀 发表于 2013-10-29 15:22
<br/><br/><br/>照出来比实际天数大显示宝宝比较壮健吗?
这个我就不知道了。医生就说正常,让好好休息,没说别的。主要是医院太忙了,一堆病人围着医生,都没办法好好咨询。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:23
静待天使入怀 发表于 2013-10-29 17:36
<br/>哇 你家的孩子是个高个子呗~ 呵呵~
<br/><br/>医生说没啥事,呵呵,,,都差不多吧,你要是能憋好尿就做普通b超呗,我一是憋不起那么多尿,二是,我刚开始42天做的时候啥也看不到就能看到孕囊,我这次害怕,怕在看不出来,那我得难受死,呵呵
点击查看全文