要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

50天了,等不及的想去医院看出没出胎心胎芽,大家用什么B超啊?必须是阴超吗?还是普通腹式B超?还是一定要彩超?哪个对宝宝影响小些呀?

3705358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天了,等不及的想去医院看出没出胎心胎芽,大家用什么B超啊?

必须是阴超吗?还是普通腹式B超?还是一定要彩超?哪个对宝宝影响小些呀?

还有大家都多大去看的胎心胎芽呢?em17 

因为我的雌二醇数值不好 孕酮也低,一直在吃药保胎,所以现在又忐忑又期待。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:29
静待天使入怀 发表于 2013-10-29 15:20
<br/>这样啊  就是总觉得没看见胎心什么的放不下心来~ 呵呵
<br/><br/>明白楼主的心情,我当初也是这样,现在还是每天都是过得很忐忑.每分每秒都想宝宝发育得怎样.不过不得不说我们越想多越影响宝宝.宝宝都很健壮的,相信这样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:36
ceciaguo 发表于 2013-10-29 15:27
<br/>我44天做B超时,有点状胎芽,隐约能看到胎心,还是晚些做比较好,做早了瞎担心 ...
<br/><br/>做的腹部B超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:36
ceciaguo 发表于 2013-10-29 15:27
<br/>我44天做B超时,有点状胎芽,隐约能看到胎心,还是晚些做比较好,做早了瞎担心 ...
<br/><br/>天数那么小,看得清楚吗?
点击查看全文
幸福20111212 发表于 2013-10-29 15:43
<br/>我也是50天的时候去,胎心胎芽都有了,宝宝是30mm长啊, 就是3厘米了,我的怎么这么长啊 ...
<br/><br/>哇 你家的孩子是个高个子呗~ 呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:37
meigui1984 发表于 2013-10-29 15:44
<br/>我是54天去做的b超,阴超,关键是我42天去做的腹部b超憋了好久最后肚子都疼了,看的效果也不好,那个时候连 ...
<br/><br/>不知道阴超是不是损伤比较大呢?总怕对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:38
蓝色小妖88888 发表于 2013-10-29 15:46
<br/>我今天做的腹部B超,已经可以看到胎芽和心管搏动了,正好七周。按说50天可以看到了吧 ...
<br/><br/>我觉得也是,不过我上个月排卵晚,可能着床也晚,担心看不见白白辐射宝宝一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:39
trisia 发表于 2013-10-29 15:54
<br/>56天整八周做的腹部彩超,宝宝12MM,都很好,放心了!我们这儿都是做腹超的
<br/><br/>期待跟你一样好孕气啊MM~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:40
BABY我要你 发表于 2013-10-29 17:07
<br/>可以等些日子,做腹超。你还在保胎,不适合做阴超。
<br/><br/>那就再等几天,尽量做腹部B超吧。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:40
今夜天使要降临 发表于 2013-10-29 17:29
<br/>明白楼主的心情,我当初也是这样,现在还是每天都是过得很忐忑.每分每秒都想宝宝发育得怎样.不过不得不说我 ...
<br/><br/>恩 是要相信小家伙~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:41 | 来自WAP
静待天使入怀 发表于 2013-10-29 17:40
<br/><br/><br/>那就再等几天,尽量做腹部B超吧。。。。
相信宝宝,再等等。
点击查看全文