要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

50天了,等不及的想去医院看出没出胎心胎芽,大家用什么B超啊?必须是阴超吗?还是普通腹式B超?还是一定要彩超?哪个对宝宝影响小些呀?

3704558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天了,等不及的想去医院看出没出胎心胎芽,大家用什么B超啊?

必须是阴超吗?还是普通腹式B超?还是一定要彩超?哪个对宝宝影响小些呀?

还有大家都多大去看的胎心胎芽呢?em17 

因为我的雌二醇数值不好 孕酮也低,一直在吃药保胎,所以现在又忐忑又期待。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:20
only-lily 发表于 2013-10-29 14:02
<br/>52天照腹部彩超,好像没有黑白的,一切顺利
<br/><br/>哦 是吗? 彩超会不会辐射大呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:20
今夜天使要降临 发表于 2013-10-29 14:12
<br/>亲不用那么着急,我那时腹超除了孕囊什么也没有,过几周再复查就什么都有了.孕期不要太紧张会影响宝宝发育的. ...
<br/><br/>这样啊  就是总觉得没看见胎心什么的放不下心来~ 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:22
古月小鱼 发表于 2013-10-29 14:49
<br/>40+天的时候去医院做的b超,不过b超显示50天。然后已经有胎芽和心搏了。做的阴道b超……没得选,我们的妇保 ...
<br/><br/>照出来比实际天数大显示宝宝比较壮健吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:22
289752225 发表于 2013-10-29 12:40
<br/>不会吧!我就做了两次没什么
<br/><br/> 你好大胆, 听说辐射很大,而且有的做了阴超,还有出血的呢。你应该算是幸运的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:27
我44天做B超时,有点状胎芽,隐约能看到胎心,还是晚些做比较好,做早了瞎担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:43
zwl98303 发表于 2013-10-29 11:25
<br/>如果月经很准的话,可以B超了,我那会儿50天的时候去照的,没有阴超是腹部B超,喝了一瓶多矿泉水,看到那会 ...
<br/><br/>我也是50天的时候去,胎心胎芽都有了,宝宝是30mm长啊, 就是3厘米了,我的怎么这么长啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:44
我是54天去做的b超,阴超,关键是我42天去做的腹部b超憋了好久最后肚子都疼了,看的效果也不好,那个时候连卵黄囊都没有,所以54天去果断选择阴超,有胎芽胎心了,胎心规律:158次/分,终于放下心了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:46
我今天做的腹部B超,已经可以看到胎芽和心管搏动了,正好七周。按说50天可以看到了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:54
56天整八周做的腹部彩超,宝宝12MM,都很好,放心了!我们这儿都是做腹超的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:07 | 来自WAP
可以等些日子,做腹超。你还在保胎,不适合做阴超。
点击查看全文