要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

50天了,等不及的想去医院看出没出胎心胎芽,大家用什么B超啊?必须是阴超吗?还是普通腹式B超?还是一定要彩超?哪个对宝宝影响小些呀?

3703658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天了,等不及的想去医院看出没出胎心胎芽,大家用什么B超啊?

必须是阴超吗?还是普通腹式B超?还是一定要彩超?哪个对宝宝影响小些呀?

还有大家都多大去看的胎心胎芽呢?em17 

因为我的雌二醇数值不好 孕酮也低,一直在吃药保胎,所以现在又忐忑又期待。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:02 | 来自WAP
52天照腹部彩超,好像没有黑白的,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:03
zwl98303 发表于 2013-10-29 11:25
<br/>如果月经很准的话,可以B超了,我那会儿50天的时候去照的,没有阴超是腹部B超,喝了一瓶多矿泉水,看到那会 ...
<br/><br/>月经么,不算很准,但是好期待啊~~~~~~~ 9MM,还是个很迷你的小小小家伙呢em20
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:04
无敌竹竹 发表于 2013-10-29 11:38
<br/>我54天做的,腹部B超,憋尿憋很久的。当时都快尿出来了,胎芽1.4CM!
<br/><br/>em17 好期待啊~~ MM的宝宝长得一定很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:04
2715043621 发表于 2013-10-29 11:44
<br/>我是60天直接做腹部B超的,喝水憋尿。。。。。。
<br/><br/>嗯嗯,大家都是憋尿的哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:05
蓬宝加油 发表于 2013-10-29 11:55
<br/>黑白超辐射最小,但是常常看不清,弄得孕妈很担心,还不如选择彩超,辐射比黑白大一点点,看的比较清楚,阴 ...
<br/><br/>哦,这样呀。。。。看来还是要等一等是吗~ 谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:06
tpheng 发表于 2013-10-29 12:03
<br/>我今天57天,刚从医院出来,我问医生什么时候做b超,她说下周,说怕万一没有,影响我的心情,下周说什么也 ...
<br/><br/>em09那我还要等一周喽? 真是按捺不住啊~肿么办~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:06
misv0202 发表于 2013-10-29 12:24
<br/>哎,B超都是每个妈妈的心结啊。。 既担心害怕,又有点小小的激动。  希望妈妈们一切顺利。 怀孕的妈妈,一 ...
<br/><br/>em17 是呀是呀 隔着肚皮跟宝宝的接触,很神秘的样子   谢谢亲~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:12
亲不用那么着急,我那时腹超除了孕囊什么也没有,过几周再复查就什么都有了.孕期不要太紧张会影响宝宝发育的.祝你和宝宝平安健康
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:49 | 来自WAP
40+天的时候去医院做的b超,不过b超显示50天。然后已经有胎芽和心搏了。做的阴道b超……没得选,我们的妇保只给做这个。可能这个比较清楚吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:19
浮生若梦来 发表于 2013-10-29 12:45
<br/>腹部b超要求高,要憋尿,还有肚皮厚度,宝宝大小。容易看不清,我们这早期都是阴超,等宝宝大些了,可以做 ...
<br/><br/>哦 这样呀  原先真是不知道
点击查看全文