要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

症状都是浮云,中队长才是王道!(升级报告)

楼主: JOYEE
3326172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月,升级了!10月11日晚排卵,21号zzy还是白板的,准备放弃,什么跑阿跳阿,吃螃蟹阿,吃甲鱼阿,结果原本26号来的例假,等等都没来,今早早早孕,中队长了!下面附上升级报告,供姐妹们参考!
10月11日下午,B超监测优势卵泡2.5了,睡前用了半定量,峰值到60了,躺床上感觉肚子一阵疼痛,估计是排卵了(排卵那一刻一般都有症状的,每个人症状不一样),于是马上安排同房(老公之前禁欲3天左右了),第二天早上半定量峰值降到了35,补了一次,晚上补了最后一次。估计是11号晚中的奖,因为jz和lz都是那时候最新鲜,新鲜才是最好的!
备孕四个月,前几个月都是糊里糊涂,只用了plsz,这月第一次用半定量,个人觉得plsz有点滞后,因为11号晚半定量峰值都60了,plsz才弱阳,当半定量降到35时(一般半定量40以下就排完了),plsz才出现阳。所以个人觉得,如果没有半定量,可能这月又要错过了。
这个月例假那几天,我天天坚持泡脚,泡到例假结束。例假第二天开始喝红糖姜水,喝到例假结束的后一天,就换煮黑豆吃了,每天煮47颗。然后吃黑豆期间每天坚持跳绳,我是一个一跳绳就肚子筋痛的人,我只慢慢跳五分钟左右。老公也从这月开始每天喝一杯蜂蜜水。
以上是我的升级报告,愿宫内好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 11:34
接棒接棒!下个月就用半定量试试em70
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:36 | 来自WAP
阿拉萌 发表于 2013-10-29 11:34
<br/>接棒接棒!下个月就用半定量试试
半定量真的推荐喔!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:37 | 来自WAP
这么强的孕气必须接棒
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:38 | 来自WAP
springpala 发表于 2013-10-29 11:37
<br/>这么强的孕气必须接棒
祝亲好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:27 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:30
恭喜   接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:35
嗯,今天第13天,啥都不想测看了,之前测了几次都是白板
<br/>爱咋地咋地,昨晚还去喝了珍珠奶茶,做了瑜伽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:48
我应该是17-18PL的,今早有一点点褐色分泌物,还以为是YM驾到了,但是之后都没了,是啥情况呢
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:04 | 来自WAP
at17 发表于 2013-10-29 14:35
<br/>嗯,今天第13天,啥都不想测看了,之前测了几次都是白板
<br/>爱咋地咋地,昨晚还去喝了珍珠奶茶,做了瑜伽
别灰心!
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:05 | 来自WAP
zita8600 发表于 2013-10-29 14:48
<br/>我应该是17-18PL的,今早有一点点褐色分泌物,还以为是YM驾到了,但是之后都没了,是啥情况呢
难道是着床出血?有的人是会着床出血的
点击查看全文