要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

症状都是浮云,中队长才是王道!(升级报告)

楼主: JOYEE
3327272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月,升级了!10月11日晚排卵,21号zzy还是白板的,准备放弃,什么跑阿跳阿,吃螃蟹阿,吃甲鱼阿,结果原本26号来的例假,等等都没来,今早早早孕,中队长了!下面附上升级报告,供姐妹们参考!
10月11日下午,B超监测优势卵泡2.5了,睡前用了半定量,峰值到60了,躺床上感觉肚子一阵疼痛,估计是排卵了(排卵那一刻一般都有症状的,每个人症状不一样),于是马上安排同房(老公之前禁欲3天左右了),第二天早上半定量峰值降到了35,补了一次,晚上补了最后一次。估计是11号晚中的奖,因为jz和lz都是那时候最新鲜,新鲜才是最好的!
备孕四个月,前几个月都是糊里糊涂,只用了plsz,这月第一次用半定量,个人觉得plsz有点滞后,因为11号晚半定量峰值都60了,plsz才弱阳,当半定量降到35时(一般半定量40以下就排完了),plsz才出现阳。所以个人觉得,如果没有半定量,可能这月又要错过了。
这个月例假那几天,我天天坚持泡脚,泡到例假结束。例假第二天开始喝红糖姜水,喝到例假结束的后一天,就换煮黑豆吃了,每天煮47颗。然后吃黑豆期间每天坚持跳绳,我是一个一跳绳就肚子筋痛的人,我只慢慢跳五分钟左右。老公也从这月开始每天喝一杯蜂蜜水。
以上是我的升级报告,愿宫内好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:29
JOYEE 发表于 2013-10-29 15:05
<br/>难道是着床出血?有的人是会着床出血的
<br/><br/>如果是着床出血是不是太晚了,要什么时候可以测ZZY呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:22
哇好清楚的中队长呀,真好呀,黑豆真的好用吗,黑豆你是怎么服用的,蜂蜜是管什么的管精子的吗。求求求求
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:29 | 来自WAP
─╄OvЁ双刀天 发表于 2013-10-29 19:22
<br/>哇好清楚的中队长呀,真好呀,黑豆真的好用吗,黑豆你是怎么服用的,蜂蜜是管什么的管精子的吗。求求求求
亲,蜂蜜是提高精子质量的喔!最好让你老公早晚各喝一次蜂蜜水。然后黑豆是能助卵泡发育的,能让卵泡变圆,卵泡是越圆越好。最重要的还是掌握好排卵时间,不论是精子还是卵子越新鲜约好!
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:31 | 来自WAP
zita8600 发表于 2013-10-29 15:29
<br/><br/><br/>如果是着床出血是不是太晚了,要什么时候可以测ZZY呢?
应该不会喔。一般是7〜10天着床。正好是这几天呀。如果还在出血最好去验血看看是否怀孕。如果出血多要保胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 19:32
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:33
真替楼主高兴啊,鲜亮的中队长,希望能接楼主好孕棒,顺利升级哦~~
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:35 | 来自WAP
─╄OvЁ双刀天 发表于 2013-10-29 19:22
<br/>哇好清楚的中队长呀,真好呀,黑豆真的好用吗,黑豆你是怎么服用的,蜂蜜是管什么的管精子的吗。求求求求
对了,亲。黑豆我是每天早上数47颗,洗干净后用水泡在碗里,水不要太多,晚上回家把碗连同浸泡时多人水一同直接放入高压锅里,上气后煮5分钟关火。然后等冷却取出就能吃了,我什么也没加,会有一点青味,我还能接受,然后连汤也要喝掉喔<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:44
希望我这个月能够好孕,好喜欢那两条杠呀
<br/>
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:49 | 来自WAP
bieber_咔訫mm 发表于 2013-10-29 19:44
<br/>希望我这个月能够好孕,好喜欢那两条杠呀
<br/>
祝亲好孕!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 08:44
JOYEE 发表于 2013-10-29 10:47
<br/>放松心情,等例假推迟了再测!
<br/><br/>从来等不到例假推迟,哈哈哈例假一直都是提前的。。。
点击查看全文