要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

B超结果更让我心凉,姐妹们帮忙分析解忧!

楼主: weeklyden
963328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又去验血了,听到医生的一翻话,心都凉了!

先说说我的基本情况吧!我的月经不是很规律,平均周期35-40天,末次月经3月12日,不知道自己的排卵日。

4月18.19日早早孕白板,4月20日早早孕弱阳。

4月22日第一次验血,好孕了,HCG 559.75 IU/L  孕酮  35.24  ng/ml

4月22日第二次验血,              HCG 1496 IU/L     没查孕酮

按照医生常规月经周期30天算孕期,4月30日刚好孕50天,做了个B超,结果:宫内见一孕囊大小约0.8*0.7*0.6cm,未见胚芽。

次日5月1日第三次验血,     HCG 6780.56 IU/L   孕酮 21.16  ng/ml  HCG翻倍不理想,孕酮下降 ,随后打了7天HCG 和黄体酮(HCG隔天打)

今天验完血,刚拿到报告,HCG  15326.14 IU/L  孕酮  26.75 ng/ml   医生说打了针数据还是不理想,发育有点慢,宝宝可能有问题,当时听完这翻话,心都凉了,好不容易要到的宝宝,心理很不是滋味。

5月9日做了个B超,孕囊2.2*1.0cm ,仍未见胎芽,B超推测孕6周+,和之前医生推算的8周很大出入,我该相信谁?

特发个贴子,希望姐妹们能够分扰,希望宝宝坚强,苍天保佑!

点击查看全文
weeklyden (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:40
B超结果出来了!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:57
是什么结果????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:33
洊恠 发表于 2012-5-9 11:57
<br/>是什么结果????
<br/><br/>孕囊增长到2.2*1.0cm,仍未见胎芽,B超推测6周+
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:10
weeklyden 发表于 2012-5-8 17:24
<br/>自己经期不准,按照医生说的30天经期来算,现在58天了,好担心!
<br/><br/>医生有点坏,我周期也长,和你差不多,医生说我比正常预产期晚10几天呢,周期长排卵晚,着床晚啊,是要比正常的小的,你应该听后面那个医生的才孕6周多,再过一周就应该有胚芽胎心了,我HCG翻倍也不很好,孕酮低。只要肚子不痛不见红就没事,我医生就是这么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:14
我也不太乐观,我们共同加油吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:14
q_s1_3 发表于 2012-5-9 15:10
<br/>医生有点坏,我周期也长,和你差不多,医生说我比正常预产期晚10几天呢,周期长排卵晚,着床晚啊,是要比 ...
<br/><br/>多谢安慰,可以分享一下你的数据不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:24
weeklyden 发表于 2012-5-9 15:14
<br/>多谢安慰,可以分享一下你的数据不?
<br/><br/>具体不是很清楚了,末次2.25,排卵3.21,4月8号抽血HCG三位数(想不起来了),孕酮21.83,医生说孕酮偏低,补了一周黄体酮,15号抽血HCG8900多,孕酮30多,就停了黄体酮。20号BC只有孕囊,27号BC见胎心,胚芽5MM,卵黄囊。安末次月经算我都12周了,医生说我实际情况最多10周。我这个月周期近40天呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:35
医生有的话就不能听的,你B超做的太早了,我有几个姐们也是的,6周去做B超,也没有胎芽的,8周再去吧,祝好孕哦,没事的。放轻松点·!加油em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:44
亲,我的周期跟你差不多,末次月经是3月8日,我第一次去检查的时候是4月26日,当时医生就告诉我,因为我的月经不太规律,且周期较长,所以宝宝只有4周+,今天又去查了,6周+,已经有原始心管搏动了。我的孕酮值只有8点多,还已经吃了一个星期的孕酮片,医生都没说的那么恐怖,让我放心。所以,你可能是月经周期较长,根本就没有8周,放心吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:39
哈喽老娘 发表于 2012-5-9 15:35
<br/>医生有的话就不能听的,你B超做的太早了,我有几个姐们也是的,6周去做B超,也没有胎芽的,8周再去吧,祝好 ...
<br/><br/>谢谢安慰!一起来为宝宝加油!em25
点击查看全文