要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

B超结果更让我心凉,姐妹们帮忙分析解忧!

楼主: weeklyden
965028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又去验血了,听到医生的一翻话,心都凉了!

先说说我的基本情况吧!我的月经不是很规律,平均周期35-40天,末次月经3月12日,不知道自己的排卵日。

4月18.19日早早孕白板,4月20日早早孕弱阳。

4月22日第一次验血,好孕了,HCG 559.75 IU/L  孕酮  35.24  ng/ml

4月22日第二次验血,              HCG 1496 IU/L     没查孕酮

按照医生常规月经周期30天算孕期,4月30日刚好孕50天,做了个B超,结果:宫内见一孕囊大小约0.8*0.7*0.6cm,未见胚芽。

次日5月1日第三次验血,     HCG 6780.56 IU/L   孕酮 21.16  ng/ml  HCG翻倍不理想,孕酮下降 ,随后打了7天HCG 和黄体酮(HCG隔天打)

今天验完血,刚拿到报告,HCG  15326.14 IU/L  孕酮  26.75 ng/ml   医生说打了针数据还是不理想,发育有点慢,宝宝可能有问题,当时听完这翻话,心都凉了,好不容易要到的宝宝,心理很不是滋味。

5月9日做了个B超,孕囊2.2*1.0cm ,仍未见胎芽,B超推测孕6周+,和之前医生推算的8周很大出入,我该相信谁?

特发个贴子,希望姐妹们能够分扰,希望宝宝坚强,苍天保佑!

点击查看全文
weeklyden (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:42
smilehsiao 发表于 2012-5-9 15:44
<br/>亲,我的周期跟你差不多,末次月经是3月8日,我第一次去检查的时候是4月26日,当时医生就告诉我,因为我的 ...
<br/><br/>HCG 增长慢,孕酮不稳定,而且目前在靠打保胎针坚持着,非常懊恼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:03
HCG一万多在正常情况下是看不到胎芽胎心的,再等等吧,满7周再去看一次,最后再决定。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:08
再等等吧 可能排卵晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:09
我也是3-12的末次月经,支持一个!等80天再B超!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:34
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:41
放心吧,你现在也就是6周多点,很正常啊,我是末次3月5号,排卵日3月27,4月7号测出弱阳,大夫说那会也就是算24天,你自己算算吧,你现在也就是6周多,不用担心了,再过两周肯定有了胎心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:14
MM别太担心,根据我的经验和你测出zzy的时间,我推断你应该是4月7号左右才排卵。所以现在这样的结果是正常的。放心。
点击查看全文
weeklyden (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:28
水云爱 发表于 2012-5-10 10:14
<br/>MM别太担心,根据我的经验和你测出zzy的时间,我推断你应该是4月7号左右才排卵。所以现在这样的结果是正常 ...
<br/><br/>HCG 孕酮也有点不理想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:02
em25em25em25
点击查看全文