要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

孕晚期双顶径减股骨长大于2.5的基本上确定是男宝,请已经生的宝妈来验证哦!

楼主: 姜大宝
63821433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       以前是说双顶径减股骨长大于2男宝可能性大,但据说孕晚期的数值其实是最准的,尤其是32周以上的B超数据,在孕晚期双顶径减股骨长大于2.5的基本上确定是男宝,越临近生的B超数据越准确,请已经生的宝妈来验证哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:55
我后期数据一直大于2确实生了个BOY
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:35
姜大宝 发表于 2013-10-29 17:28
<br/>我家宝宝38周双顶径9.8,股骨长是7.2相差2.6,下周就该剖了到时我也来验证!
<br/><br/>你是医生建议剖还是自己决定剖的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 08:04 | 来自WAP
31w+4:双顶径8.4 股骨6.1,昨天照的!生了来验证!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 09:43 | 来自WAP
大宝男孩,32周相差2,36周1,7,38周2,39周2,1。宝随爸腿长个高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:44
儿子,32周2.0   37周2.4
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:48
我37周加BC双顶径差值是2.4,,下周剖了才知道性别。。到时来验证
点击查看全文
姜大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:45
咪咪磊 发表于 2013-10-30 21:35
<br/>你是医生建议剖还是自己决定剖的啊?
<br/><br/>我是胎位不正,38周宝宝臀位,不肯转下来,只能剖腹喽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 11:16
我今天超了,34周+6天,双顶径8.9,股骨长6.0。。。生验证啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:28
我生老大时,一直是大于2的,是儿子。现在还不知道这一个是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:33 | 来自WAP
我也大于2,儿子
点击查看全文