要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

孕晚期双顶径减股骨长大于2.5的基本上确定是男宝,请已经生的宝妈来验证哦!

楼主: 姜大宝
63828133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       以前是说双顶径减股骨长大于2男宝可能性大,但据说孕晚期的数值其实是最准的,尤其是32周以上的B超数据,在孕晚期双顶径减股骨长大于2.5的基本上确定是男宝,越临近生的B超数据越准确,请已经生的宝妈来验证哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 18:54 | 来自WAP
我35周,双9,股6
<br/>21周B超儿子,差距有点大~担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:12 | 来自WAP
茉莉花开-19 发表于 2014-2-20 11:16
<br/>我今天超了,34周+6天,双顶径8.9,股骨长6.0。。。生验证啊。。。
<br/><br/>茉莉花开,你的数据和我的好接近!几乎相差3.0为此医生还说我的宝宝头大四肢短,有可能有问题,我气晕了,她轻轻松松一句话,让我寝食难安啊!我21周B超是儿子,我个子不高,下身短,孩子应该是遗传我吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:40
瞳1982love 发表于 2014-3-8 22:12
<br/>茉莉花开,你的数据和我的好接近!几乎相差3.0为此医生还说我的宝宝头大四肢短,有可能有问题,我气晕了 ...
<br/><br/>美女,你生了没有,我才看到,不好意思,加了你QQ
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:41
茉莉花开-19 发表于 2014-3-29 18:40
<br/>美女,你生了没有,我才看到,不好意思,加了你QQ
<br/><br/>医生没说有我这有什么问题,是正常值,只是头大,也没说腿短.
点击查看全文