要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请问宝宝为什么要半夜起来喝奶

关闭
楼主: 江小宝的妈
来自WAP |举报
3740695 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看很多宝妈都半夜起来喂奶,宝宝不起来竟然还叫起来喂奶,人类半夜还要进食吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
每个孩子不同,有的孩子饿那就给吃,不饿能睡整夜当然就睡了~母乳没有奶粉顶饱,所以奶粉宝宝可以一夜到天亮但乳母宝宝往往不成~~其实这没什么,母乳宝宝一般是白天3-4小时一吃,夜里4-5小时一吃~给夜奶也没想的那么夸张,我女儿小时候就有吃的需求,其实她也不怎么醒,我也躺着喂~~这事是亲子配合,没什么可参照别人的~不用羡慕更不用奇怪~~孩子和妈妈都是独一无二的
点击查看全文
五级宝宝 |
百合游龙 发表于 2013-10-29 09:02
<br/>不要被美国所谓的育儿经验欺骗了,它那些很多都是传统,而不是科学。你觉得婴儿就该跟大人一样晚上乖乖睡觉 ...
<br/><br/>支持,你是个好妈妈,宝宝也很可爱
点击查看全文
五级宝宝 |
克克蒙 发表于 2013-11-3 23:08
<br/>真是神经病,也不自己看看人家的帖子被点了多少赞,自己的帖子被多少人说。见过不要脸的,真没见过这样不要 ...
<br/><br/>默默支持下,孩子大了都晓得是非。竟然有人即使被一百个人骂,也觉得理都是自己的,不对都是别人的,真是可笑啊,不晓得哪里来的自信。
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
bh1234 发表于 2013-11-04 12:07
<br/><br/><br/>默默支持下,孩子大了都晓得是非。竟然有人即使被一百个人骂,也觉得理都是自己的,不对都是别人的,真是可笑啊,不晓得哪里来的自信。
我请问你看明白了么?提个问题总有些好事儿的人来曲解,这么多麻麻回复都各有各的道理,谁都没权利攻击谁说谁对说错,如果你的看法就是没素质的胡说八道那请你换个帖子喷,你在我这儿留个言是要证明你多有存在感?
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
我了个去呀 发表于 2013-11-04 12:06
<br/>宝宝还小的时候可以半夜起来喂奶,能够补充宝宝体内所必须的能量,防止饥饿,再大一点就别惯宝宝了
有些问题有些人就能回复明白,有些人理解不明白胡说八道,谢谢宝妈的回答。
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
别搞些破号来自己捧自己,弱智!
点击查看全文
十二级宝宝 |
百合游龙 发表于 2013-10-29 09:02
<br/>不要被美国所谓的育儿经验欺骗了,它那些很多都是传统,而不是科学。你觉得婴儿就该跟大人一样晚上乖乖睡觉 ...
<br/><br/>美国的育儿经不光是传统
<br/>也有西人的懒惰和自私
<br/>比如说刚开始喂奶
<br/>乳头会很疼
<br/>但是大多人中国宝妈会坚持
<br/>但是很多白人女人不行,很快就转喂奶粉
<br/>所以在国外有很多哺乳中心,鼓励母乳,还上门免费教
点击查看全文
十二级宝宝 |
pinpin2002 发表于 2013-10-29 20:34
<br/>哭啥啊? 宝宝真的不需要吃夜奶的,我就是那些所谓的 不科学欧美育儿法 的忠实粉丝,从宝宝生下来开始一 ...
<br/><br/>你的观点是美国的育儿观点
<br/>绝对不是欧洲的
<br/>欧洲是主张夜里喂奶的
<br/>而且和白天一样,每2-3个小时一次
点击查看全文
十二级宝宝 |
pinpin2002 发表于 2013-10-29 23:00
<br/>从傍晚开始要密集进食,宝宝全天需要的能量只要总量够了就不饿的,所以傍晚开始密集进食,吃-----玩--- ...
<br/><br/>你这种方法只适合大些的婴儿
<br/>至少4个月以上
<br/>难道2-3个月的婴儿你也加米糊啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
pinpin2002 发表于 2013-10-30 20:16
<br/>我老公的有5个宝宝的法国同事也说宝宝半夜不喂奶啊~要不然怎么能养得了那么多个~ ...
<br/><br/>你那是你老公同事家的情况
<br/>不代表所有的欧洲家庭
<br/>就好像国内婴儿一样
<br/>也有个别不吃夜奶的
<br/>
点击查看全文