要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请问宝宝为什么要半夜起来喝奶

关闭
楼主: 江小宝的妈
来自WAP |举报
3740995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看很多宝妈都半夜起来喂奶,宝宝不起来竟然还叫起来喂奶,人类半夜还要进食吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
对啊,这个帖子里说楼主激动,莫名其妙,极品等等的七八个姐妹其实都是一个人,甭管是天使宝宝还是几级宝宝,甭管去年注册的还是前年注册的其实都一个人。呀呀,被迫害妄想症,楼主智商真高
点击查看全文
十二级宝宝 |
不怕被搂主拍
<br/>我也觉得楼主是第一个激动的
<br/>大家就是讨论育儿么
<br/>观点肯定会有差别
点击查看全文
七级宝宝 |
江小宝的妈 发表于 2013-11-4 07:14
<br/>我只能说有些人没家教没素质跟泼妇没什么两样,拉低素质跟某些人计较就跟狮子跟狗比谁叫的响一样。 ...
<br/><br/>我只能说这年头还真有人找骂啊,我说是谁了吗,怎么坐不住了你。我说的是蛮不讲理,不要脸的人,我说你了吗?
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
克克蒙 发表于 2013-11-04 18:18
<br/><br/><br/>我只能说这年头还真有人找骂啊,我说是谁了吗,怎么坐不住了你。我说的是蛮不讲理,不要脸的人,我说你了吗?
我也没说是谁不要脸啊,我自己的帖子我自己回复,我也没说谁素质低没家教啊,你叫什么我都不知道,叫的那么好听我也听不懂
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
开心快乐o 发表于 2013-11-04 18:18
<br/>不怕被搂主拍
<br/>我也觉得楼主是第一个激动的
<br/>大家就是讨论育儿么
<br/>观点肯定会有差别
拍无所谓,好好说话,没什么,你是没去看看那个人发的帖子,二百多条评论都在拍她,可见是个什么人。谁都有权利评论,但是不好好说话就是没素质的体现,就像我回复的,我并没有要求任何人去不能喂夜奶,支持我的都是胡说八道?惯着孩子给夜奶的都是好妈妈?没人能界定。你不看看我拍的那些人说的什么,每个人有每个人的喂养方式,谁都没权利质疑什么,就有些好事儿的人爱去曲解,闲的慌。
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
bh1234 发表于 2013-11-04 18:08
<br/> 本帖最后由 bh1234 于 2013-11-4 18:10 编辑 对啊,这个帖子里说楼主激动,莫名其妙,极品等等的七八个姐妹其实都是一个人,甭管是天使宝宝还是几级宝宝,甭管去年注册的还是前年注册的其实都一个人。呀呀,被迫害妄想症,楼主智商真高
不敢说高,起码懂得就事儿论事儿,不跟有些人一样,见风点火,以为四海之内皆他妈都得惯着她,是吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
连什么叫回复主题以及什么叫回复帖子都不知道的人,还有脸去说别人没文化,受教了em16
点击查看全文
七级宝宝 |
江小宝的妈 发表于 2013-11-4 20:22
满嘴喷粪?你那叫好言?你是什么种族?野狗都比有些人有素质。
哎呦,是不是除了骂人不知道该怎么讲理了,另外除了你没看出任何人没有素质。笑看可怜的家教啊!
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
禁止发言 |
签名被屏蔽