要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请问宝宝为什么要半夜起来喝奶

关闭
楼主: 江小宝的妈
来自WAP |举报
3737195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看很多宝妈都半夜起来喂奶,宝宝不起来竟然还叫起来喂奶,人类半夜还要进食吗?
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
pinpin2002 发表于 2013-10-30 20:13
<br/><br/><br/>实战程序育儿法  很多店里包括淘宝都能买到的
OK,谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 |
pinpin2002 发表于 2013-10-29 20:34
<br/>哭啥啊? 宝宝真的不需要吃夜奶的,我就是那些所谓的 不科学欧美育儿法 的忠实粉丝,从宝宝生下来开始一 ...
<br/><br/>能不能详细说说啥方法可以让宝宝戒掉夜奶?我家宝宝7个月了一晚上还要3到4次,要是能不吃夜奶我真是感激涕零啊。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家得三个月了 从出生到现在一直是夜里吃三到四次奶得状态
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家是饿醒了才吃,。不醒不喂。
点击查看全文
六级宝宝 |
不自己醒就不喂,醒了就喂。但是宝宝现在每天晚上4个多小时就要喝一次。
点击查看全文
天使宝宝 |
江小宝的妈 发表于 2013-10-29 09:07
<br/>你激动什么?我只不过是问问,我家小外甥俩月后就开始晚上一直睡觉,真是的。你有你的育儿观念可以啊,大家 ...
<br/><br/>现在不就是在正常回复你吗?怎么个激烈法了?莫名其妙。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
九级宝宝 | | 来自WAP
百合游龙 发表于 2013-10-29 09:02
<br/>不要被美国所谓的育儿经验欺骗了,它那些很多都是传统,而不是科学。你觉得婴儿就该跟大人一样晚上乖乖睡觉 ...
<br/><br/>有理,我都是顺其自然,宝宝饿醒了就给奶,不叫醒,也不训练,而且我没觉得很激动,我看楼主倒是挺激动的
点击查看全文
十六级宝宝 |
因人而异吧,我们是从一个晚上两三次到一次到不喂,原来是醒了就喂,后来睡整觉了,即使有时候夜里醒了,也不喂,只拍拍哄哄,实在搞不住才考虑喂奶,现在九个月,基本睡整觉,晚上九点半到早上六点半,没有特别训练过
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
百合游龙 发表于 2013-10-31 12:24
<br/><br/><br/>现在不就是在正常回复你吗?怎么个激烈法了?莫名其妙。
我能要求我家孩子,我没说要要求你家孩子,我可管不着,要注意态度,易怒可不是好习惯,跑这儿蛮不讲理干嘛。
点击查看全文