要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请问宝宝为什么要半夜起来喝奶

关闭
楼主: 江小宝的妈
来自WAP |举报
3738695 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看很多宝妈都半夜起来喂奶,宝宝不起来竟然还叫起来喂奶,人类半夜还要进食吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
pinpin2002 发表于 2013-10-31 12:49
<br/>如果晚上要吃3,4次,那是不是睡前那顿没吃饱?或者养成了零着吃的习惯?母乳一般饿的快,试试睡前那顿喂 ...
<br/><br/>谢谢哈,很有道理,我要试试。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主情绪来的莫名其妙的。
<br/>亲密育儿粉丝路过,醒了要吃就喂,一边喂一边闭眼休息。喂完一起又睡
点击查看全文
十二级宝宝 |
我觉得LZ好莫名其妙啊,说人家激烈,
<br/>我一点也没看出那位宝妈的话哪里激烈了,不就是反问了你几句么
<br/>你主楼说的也不怎么客气啊,你让人家半夜喂奶的宝妈怎么想?
<br/>其实说白了就是你担心以后要夜奶自己吃不消睡不好,
<br/>所以给宝宝戒夜奶寻求理论支持,让自己心里过意的去而已
<br/>每个小孩都有不同的习惯,小孩胃容量小消化快,和大人能一样吗
<br/>大人又不可能一天到晚只吃液体
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
爱心妈妈1
天使宝宝 |
宝宝有自己的生活规律,不要去强硬干涉。另外对楼主二十天就给宝宝断夜奶表示震惊。宝宝还那么小,晚上醒来或者饿了或者是寻找安全感,竟然给他这样生硬的对待!小宝宝晚上是要吃的,不吃会低血糖的。这莫小就按照大人意愿被训练,真可怜。
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
啥时候能不吐了 发表于 2013-11-01 11:22
<br/> 本帖最后由 啥时候能不吐了 于 2013-11-1 11:24 编辑 宝宝有自己的生活规律,不要去强硬干涉。另外对楼主二十天就给宝宝断夜奶表示震惊。宝宝还那么小,晚上醒来或者饿了或者是寻找安全感,竟然给他这样生硬的对待!小宝宝晚上是要吃的,不吃会低血糖的。这莫小就按照大人意愿被训练,真可怜。
我什么时候二十天给我家宝宝断夜奶?我家宝宝还没出生好吗?
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
nalanda 发表于 2013-11-01 11:01
<br/>我觉得LZ好莫名其妙啊,说人家激烈,
<br/>我一点也没看出那位宝妈的话哪里激烈了,不就是反问了你几句么
<br/>你主楼说的也不怎么客气啊,你让人家半夜喂奶的宝妈怎么想?
<br/>其实说白了就是你担心以后要夜奶自己吃不消睡不好,
<br/>所以给宝宝戒夜奶寻求理论支持,让自己心里过意的去而已
<br/>每个小孩都有不同的习惯,小孩胃容量小消化快,和大人能一样吗
<br/>大人又不可能一天到晚只吃液体
反问我干嘛?播种网怎么那么多闲着的人,我不过问个问题,我姐今天跟我讲宝宝一直喝夜奶到断奶后她自己累的不行,当时医生就告诉她慢慢要断掉,她狠不下心,跟我讲宝宝出生后不要一味溺爱,不好的,但我看大家几乎都会半夜起来喂奶到好几个月,我就问问,有错?你不爱看可以不看,看了别回帖,真搞不懂了,你门自己理解错有什么资格怪别人?不会好好说话么?你看人家姐妹也这么说么?总有那么几个以为自己什么都很懂的人说话没礼貌!我家宝还没出生,你有什么资格讲我为了自己?希望你不要攻击别人,换句话说我提出的问题你能回答就好好回答,不能好好回答就算了,你这样的答案实在没营养。
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
蓝糖果 发表于 2013-11-01 09:35
<br/>楼主情绪来的莫名其妙的。
<br/>亲密育儿粉丝路过,醒了要吃就喂,一边喂一边闭眼休息。喂完一起又睡
我莫名其妙?我只不过问个问题,谁天生就会照顾孩子的?交流就要被攻击?这没道理吧?每个人都有育儿方法,怎么就你们的我们的不对呢,大家有问题好好交流就好,至于跟苦大仇深似的不好好说话么?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

RE: 请问宝宝为什么要半夜起来喝奶

江小宝的妈 发表于 2013-11-1 22:24

我什么时候二十天给我家宝宝断夜奶?我家宝宝还没出生好吗?

看错了,不好意思不是你。不管怎么说,那个20天就断夜奶的宝宝真可怜
点击查看全文
天使宝宝 |
如果是新生儿,必须得半夜起来喂奶。医生说了人类半夜不需要喂食,但是有没有告诉你新生儿如果摄入不够的话会引起低血糖?三个月后喂不喂就看自家怎么养,各有各的养法。
点击查看全文