要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

遭遇极品医生。。。

楼主: a_nicole
21214111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人不是迷信的主,只是比较喜欢生肖龙。巧合的是,龙跟我和老公的属相都合,于是一直等到去年夏秋之际。。。
运气还不错,第二个月就中了。
楼主没经验,怀孕后依然勤打扫勤换洗,一天拖好几遍地(事后我猜测的可能性原因),某天下午见了红。
那天楼主男人出差外省,楼主独自急诊。
极品医生开始了极品诊断。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
em28真够可以的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
a_nicole 发表于 2012-5-8 20:11
<br/>楼主捧着一颗忐忑不安的小心灵转身出了医院,回家!
<br/>一方面立马致电黄牛,挂省妇保的名医专家;一方面立马 ...
<br/><br/>胎心仪从几周的时候开始用的啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
是的,妇保人太吓人了,我本来想去邵逸夫,但它要提前半年预约床位,我错过了时间。反正还早着先不愁这个了
点击查看全文
a_nicole (楼主)
六级宝宝 |
妇保的专家,该院的名医,慈眉善目,很淡定的对我说:不用吃药,两周后复查,有情况再治。。。
<br/>一个让我立马住院,一个说药都不需要。
<br/>这是多大的差别啊啊啊!
<br/>我当然信名医,信专家,相信那位和善的老医生!
<br/>于是,我淡定了,我回家了。
<br/>偶尔不放心,就使胎心仪。
<br/>第一次复查,118;第二次复查210。
<br/>总之,没事,完全没事,一切正常。
<br/>好险啊!我的五千块!用来买ipad,还给我找钱呢!我凭什么扔进医院啊!凭什么吃不好睡不好还担惊受怕还给他们送一大笔银子!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我建小卡大卡的医生都很好,小卡检查过的建大卡没再查,态度什么的都很好
点击查看全文
六级宝宝 |
后来找人一打听,不止是开药,住院费里医生也有提成。。。
<br/>我表示,生在这个神奇的国度,常常体会到浓黑的悲哀。。。
<br/>这两个极品,一个不负责任,想想多少小生命因为这样的诊断枉送了性命?另一个贪心不足,给病患往最严重的途径去治疗,以达到其敛财的目的,卑劣至极。
点击查看全文
六级宝宝 |
DD1031 发表于 2012-5-8 20:16
<br/>胎心仪从几周的时候开始用的啊
<br/><br/>介个。。。我不太了解,身边俩同时有孕的朋友都没用。
<br/>胎动都没数,凭感觉。
<br/>据说,三个月开始好用上了。
<br/>我是被极品医生一吓才买的,用得很少
点击查看全文
六级宝宝 |
V丝路V 发表于 2012-5-8 20:17
<br/>是的,妇保人太吓人了,我本来想去邵逸夫,但它要提前半年预约床位,我错过了时间。反正还早着先不愁这个了 ...
<br/><br/>只好哪近去哪 万一夜里突然要生。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/>是的,妇保人太吓人了,我本来想去邵逸夫,但它要提前半年预约床位,我错过了时间。反正还早着先不愁这个了 ...
点击查看全文
六级宝宝 |
点击查看全文