要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

遭遇极品医生。。。

楼主: a_nicole
21226111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人不是迷信的主,只是比较喜欢生肖龙。巧合的是,龙跟我和老公的属相都合,于是一直等到去年夏秋之际。。。
运气还不错,第二个月就中了。
楼主没经验,怀孕后依然勤打扫勤换洗,一天拖好几遍地(事后我猜测的可能性原因),某天下午见了红。
那天楼主男人出差外省,楼主独自急诊。
极品医生开始了极品诊断。。。
点击查看全文
a_nicole (楼主)
六级宝宝 |
V丝路V 发表于 2012-5-8 20:17
<br/>是的,妇保人太吓人了,我本来想去邵逸夫,但它要提前半年预约床位,我错过了时间。反正还早着先不愁这个了 ...
<br/><br/>只好哪近去哪 万一夜里突然要生。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
甜美喜妹 发表于 2012-5-8 17:18
<br/>医生真损啊,我褐色分泌物检查的时候,大夫就说不行了,说你这要清宫了,上楼做个B超看看流干净没,结果B超 ...
<br/><br/>好险!
<br/>祝福~
点击查看全文
十级宝宝 |
我对比了一下,小医院里的医生服务质量比大医院好多了。我一般有小病就在小医院里看,除非人家搞不定了要转院,我才去大医院。
<br/>我老公也是医生,是一家小医院的医生。我觉得他对病人的态度真是好极了,每次下班后还要接很多患者的电话,指导别人用药啊什么的,也很替患者考虑省钱。
点击查看全文
六级宝宝 |
yoyoan 发表于 2012-5-8 17:20
<br/>这种事好像看过很多了。不知道为什么医生就那样草率地过早下结论,把一些慢性子的宝宝判死刑。就因为他们没 ...
<br/><br/>这就叫神不知鬼不觉,不知道这些庸医杀了多少胎儿!
点击查看全文
六级宝宝 |
THAIHJ 发表于 2012-5-8 18:30
<br/>就是的啊,我那次也是拿了好几张化验单去让医生看,没有几十秒钟医生说都好着呢,bc单手接过立马给我,咋 ...
<br/><br/>没事就好~
点击查看全文
六级宝宝 |
lilin1231 发表于 2012-5-8 20:35
<br/>我对比了一下,小医院里的医生服务质量比大医院好多了。我一般有小病就在小医院里看,除非人家搞不定了要转 ...
<br/><br/>真好。
<br/>我一直相信也有很多好医生,不过需要一点点运气~
点击查看全文
六级宝宝 |
梁亲宝宝 发表于 2012-5-8 20:33
<br/>
<br/><br/>好样的,加油em59
点击查看全文
十级宝宝 |
a_nicole 发表于 2012-5-8 20:52
<br/>真好。
<br/>我一直相信也有很多好医生,不过需要一点点运气~
<br/><br/>是的,好医生也有很多,只是要遇上真的要靠运气。
点击查看全文
六级宝宝 |
吃了一只香瓜em14
点击查看全文