要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

遭遇极品医生。。。

楼主: a_nicole
21242111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人不是迷信的主,只是比较喜欢生肖龙。巧合的是,龙跟我和老公的属相都合,于是一直等到去年夏秋之际。。。
运气还不错,第二个月就中了。
楼主没经验,怀孕后依然勤打扫勤换洗,一天拖好几遍地(事后我猜测的可能性原因),某天下午见了红。
那天楼主男人出差外省,楼主独自急诊。
极品医生开始了极品诊断。。。
点击查看全文
a_nicole (楼主)
六级宝宝 |
宾利 发表于 2012-5-9 05:27
<br/>是的,非常同意,最近很多媒体报道的患者追杀医生,我觉得肯定是有内情哦。我有个朋友,宝宝现在一岁多了 ...
<br/><br/>不知道有多少宝宝被流产了
<br/>多去家医院没错的
<br/>一定要百分百确诊。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
shalimargt 发表于 2012-5-9 05:40
<br/>还是省妇保放心,我几个同学都托关系在省妇保生,尽管人多。。可能龙年人更加多。 ...
<br/><br/>是放心点
<br/>其实生孩子也不是什么大的技术活
<br/>就怕遇到麻木的医生
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
宾利 发表于 2012-5-9 05:27
<br/>是的,非常同意,最近很多媒体报道的患者追杀医生,我觉得肯定是有内情哦。我有个朋友,宝宝现在一岁多了 ...
<br/><br/>嗯诺
<br/>一粒老鼠shi 败坏一锅粥
点击查看全文
六级宝宝 |
誰說過、天空的 发表于 2012-5-8 22:19
<br/>今天听到新闻, 说医疗人员的工资低了, 国家要给他们加工资。。
<br/>
<br/>他们那些”白衣天使“,整天欺负我们这些 ...
<br/><br/>基层的、刚批上白大褂的确实辛苦,还有些真正的名医,一看就有范儿
<br/>少量的医生腹黑麻木贪心 碰到这样的就倒霉了 只能自己长个心眼儿
点击查看全文
六级宝宝 |
花火味道 发表于 2012-5-8 22:06
<br/>我孕酮在正常范围,医生都说低,给我开孕酮,我傻乎乎吃了一个星期还。
<br/><br/>不放心就多复查 孕酮就是抽血 自己牺牲点
<br/>我那时每周都抽一次 有回抽晕过去了。。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
花火味道 发表于 2012-5-8 22:06
<br/>我孕酮在正常范围,医生都说低,给我开孕酮,我傻乎乎吃了一个星期还。
<br/><br/>不放心就多复查 孕酮就是抽血 自己牺牲点
<br/>我那时每周都抽一次 有回抽晕过去了。。。
<br/> 还好 一切正常
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我前几天去医院也是呢,我明明是过敏性鼻炎,医生非得说我是感冒。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
朝云暮雪 发表于 2012-5-8 22:05
<br/>我也遇见过极品
<br/>八个月的时候做B超,显示胎儿双肾盂分离0.6厘米,B超医生说没关系,挺正常的,注意复查。
<br/> ...
<br/><br/>碰到这种医生,真想抽她!
<br/>遇事多问,总不会每个医生都极品
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
b01156114 发表于 2012-5-8 21:54
<br/>哈哈,楼主的口吻很搞笑,别说医生了,现在各行各业哪有那么好的标准啊~浑水摸鱼大有人在~
<br/>不过医生这个行 ...
<br/><br/>买错东西,最多就是损失钱财
<br/>看错医生,很可能就是一条命
<br/>看过很多相关新闻
<br/>说哪里哪里一孕妇住院保胎,结果发现护士拿来的是堕胎药,她吃完才发现的。。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
b01156114 发表于 2012-5-8 21:54
<br/>哈哈,楼主的口吻很搞笑,别说医生了,现在各行各业哪有那么好的标准啊~浑水摸鱼大有人在~
<br/>不过医生这个行 ...
<br/><br/>买错东西,最多就是损失钱财
<br/>看错医生,很可能就是一条命
<br/>看过很多相关新闻
<br/>说哪里哪里一孕妇住院保胎,结果发现护士拿来的是堕胎药,她吃完才发现的。。。
<br/>瘆的慌
点击查看全文