要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

遭遇极品医生。。。

楼主: a_nicole
21250111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人不是迷信的主,只是比较喜欢生肖龙。巧合的是,龙跟我和老公的属相都合,于是一直等到去年夏秋之际。。。
运气还不错,第二个月就中了。
楼主没经验,怀孕后依然勤打扫勤换洗,一天拖好几遍地(事后我猜测的可能性原因),某天下午见了红。
那天楼主男人出差外省,楼主独自急诊。
极品医生开始了极品诊断。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
无良医生哈
点击查看全文
a_nicole (楼主)
六级宝宝 |
龙宝妈2011 发表于 2012-5-8 21:34
<br/>医德太.....
<br/><br/>也要相信有好医生 不然医院都不敢进去了
点击查看全文
六级宝宝 |
毛驴的BB 发表于 2012-5-9 10:55
<br/>无良医生哈
<br/><br/>~摊手~
<br/>。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 |
a_nicole 发表于 2012-5-9 10:50
<br/>不放心就多复查 孕酮就是抽血 自己牺牲点
<br/>我那时每周都抽一次 有回抽晕过去了。。。
<br/> 还好 一切正常
<br/>
<br/><br/>我的根本就在正常范围内,她还让我吃药。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我刚怀孕的时候也碰到过极品医生,当时在家测ZZY很浅的印,不确定怀孕,于是去家门口的市二院验血,HCG很低才60多,拿给医生看她竟然说,你这是流产的值啊,保不住了,等着去手术吧,我说是不是因为我刚怀上呢,她竟然冷笑一声说:刚怀?哼,除非你刚怀一两天。。。。一句话把我说石化了。回家后哭天抹泪啊,娃啊你不能扔下我啊。。。。后来老公找了武警医院的熟人又帮我查了一次,三天HCG已经涨到800多了,人家说早期HCG低很正常,过几天看翻倍的好,没有腹痛流血就没事。直到现在也好好的。白白浪费我几天的眼泪水啊,尼玛我现在都记得她冷笑时的熊样,不会有好报的。
点击查看全文
六级宝宝 |
无惧的爱 发表于 2012-5-9 10:51
<br/>我前几天去医院也是呢,我明明是过敏性鼻炎,医生非得说我是感冒。。。
<br/><br/>"感你妈",送给它
点击查看全文
六级宝宝 |
520月之舞 发表于 2012-5-9 11:11
<br/>我刚怀孕的时候也碰到过极品医生,当时在家测ZZY很浅的印,不确定怀孕,于是去家门口的市二院验血,HCG很低 ...
<br/><br/>能体会你的心情,还好你老公英明神武
点击查看全文
十三级宝宝 |
a_nicole 发表于 2012-5-9 10:43
<br/>不知道有多少宝宝被流产了
<br/>多去家医院没错的
<br/>一定要百分百确诊。。。
<br/><br/>是啊,完全赞同你的说法。这些没有医德的医生都应该让媒体给曝光,然后下岗。
点击查看全文
五级宝宝 |
哪家医院啊???可恶!!!!
点击查看全文